Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    Афтар не в курсе, что в США поменяли название Белого дома: Он теперь называется Белый дом престарелых в Вашингтоне!)))Вместе с Байденом...
  • Леонид Буравлев
    А что, в Польше пидорасы закончились и гей парады прекратились?))))Польша начала игр...
  • Леонид Буравлев
    Конечно!!!))) ЕС перестал пшеков спонсировать, зачем тогда в нем быть членами!)))) Халява то, закончилась!!!)))Польша начала игр...

Уже после выборов в Твиттере признались, что неправомерно заблочили инфу о сыне Байдена

Уже после выборов в Твиттере признались, что неправомерно заблочили инфу о сыне Байдена

Уже после выборов в Твиттере признались, что неправомерно заблочили инфу о сыне Байдена

Хитро. По прошествии выборов президента США глава Twitter Джек Дорси согласился, что негативные сведения о Хантере Байдене – сыне известного политика, незаконно удалили со страниц социальной сети, сообщает ФАН.

Социальная сеть вместе с Facebook решила ограничить доступ к информации, полученной журналистами New York Post, посчитав ее неприемлемой.

«Редакционное решение New York Post опубликовать статью было отвергнуто Twitter и Facebook разными способами, чтобы предотвратить ее распространение. Теперь, если это не редакционное решение, я не знаю, что это», - прокомментировала блокировку председатель судебного комитета Сената Линдси Грэм.

Отмечается, что если Фейсбук лишь ограничил показ новости, то Твиттер полностью удалил материал со страниц своего ресурса, а аккаунт издания заблокировал. При этом руководитель соцсети пытался оправдаться, мол, информация была получена журналистами от хакеров, взломавших ноутбук Байдена, что противозаконно. Однако позже Дорси признался, что для подобных действий у социальной сети не было оснований. Вот только после разблокировки аккаунта NYT Twitter не вернул удаленную статью. Для обнародования данных их нужно было запостить заново.

Подобные действия со стороны западных социальных сетей нередки.

Медиакорпорации действуют в интересах политической элиты, поддерживающей демократов и Байдена – это известно уже давно. Американские социальные сети никогда не блокируют сведения, обличающие своих оппонентов – им это не выгодно. Зато любая негативная информация, способная изменить отношение общественности к нужным им политическим фигурам, моментально цензурируется. Двуличие и цинизм – вот, что движет американскими корпорациями на протяжении всей истории. Очевидно, что в России необходимы свои социальные сети, где нет цензуры и однобокой подачи информации.

С прозападных ресурсов давно пора уходить – учитывая то, что Москва – один из их главных политических и экономических оппонентов Вашингтона, они будут всеми силами манипулировать мнением россиян, чтобы ослабить наше государство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх