Несекретные материалы

13 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков17 января, 12:25
    Откуда такая уверенность в том, что и кого коснётся? Да и судили не педофила. Может быть, завтра какой-то «шутник» по...8 лет дали убийце...
  • Валентин Поляков17 января, 12:20
    Просто ты оказался сильнее, да и жена не схватила за руку. Могло быть и наоборот – тогда что?8 лет дали убийце...
  • Валентин Поляков17 января, 12:16
    Суды присяжных – дань западной моде: хотим у нас как у них!8 лет дали убийце...

Штурм Капитолия отозвался в Берлине

Штурм Капитолия отозвался в Берлине

Штурм Капитолия отозвался в Берлине

14 января 2021 г. 20:28:01

Штурм Капитолия отозвался в Берлине

Меры безопасности в немецком Бундестаге усилились после того, как штурмовали Капитолий в Вашингтоне. Об этом сообщил председатель законодательного органа Германии Вольфганг Шойбле.

Полиция в федеральной земле Берлин готовится к усилению вокруг здания Бундестага, сообщил Шойбле в письме законодателям.

Пресс-секретарь немецкого парламента подтвердил, что Шойбле написал депутатам о текущей ситуации, но отказался подробно рассказать о содержании письма.

Издание «Билд ам зонтаг» также сообщило, что Шойбле попросил министра иностранных дел совместно с федеральным правительством и властями федеральной земли Берлин разъяснить, какие выводы должны быть сделаны для безопасности Бундестага.

Во время августовской демонстрации немецкие протестующие против ограничений из-за коронавируса штурмовали ступени парламентского здания в Берлине. Некоторые из них размахивали флагами экстремистской организации «Рейхсфлаге».

Так, заокеанские события аукнулись в Германии – стране, которую многие, в том числе и ее граждане считают, находящейся под внешним управлением США. Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх