Несекретные материалы

13 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    Автор, БРЕДОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.....БУДЕТ СИДЕТЬЕфремов выйдет на...
  • Николай Денисов
    Если у вас свобода богохульства, то тогда не гневайтесь на тех кто будет вам головы резать. У них свобода на пресечен...«Право на богохул...
  • Владимир Кричковский
    "Он не пристегнулся! Он бы выжил. А это значит, что судить Ефремова не за что — он не убийца."..... Пьяный за рулем у...Ефремов выйдет на...

Жириновский назвал три варианта урегулирования конфликта в Карабахе

Жириновский назвал три варианта урегулирования конфликта в Карабахе

Жириновский назвал три варианта урегулирования конфликта в Карабахе

Лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский заявил, что войну в Нагорном Карабахе можно было бы остановить, если включить спорный регион в состав России, а вместе с ним – Армению и Азербайджан. В ином случае продолжится "вечная война", уверен он.

Политик также предложил придать территории международный статус или "дать оружие и тем, и другим", чтобы правила определились в боях.

"Решение только одно – придать международный статус, не Армения и не Азербайджан... Или включить в состав России. Назад в состав России! Бакинская губерния, Ереванская губерния и Степанакертский район Краснодарского края. Иначе будет вечная война и кончиться может катастрофой", – заявил он.

Жириновский выразил уверенность в том, что остановить конфликт иначе нельзя. Поскольку вражда длится уже несколько столетий, прекращения огня можно ожидать максимум на год.

Третий вариант – царский. Царский вариант: царь давал оружие и тем, и другим, и они сами в боях добивались правил.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх