Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алина
    Лукашенко - респект. Ни шагу назад. Так и с Литвой надо действовать.Яблочный спас по-...
  • Юра Юра
    "как показывают последние результаты, за счет уловки с санкциями ей (России) удалось добиться определенных успехов". ...Европа терпит убы...
  • Эдуард Николаев
    сбер как свинья которому все мало, для народа ни чего хорошего он не несётЭволюция Сбербанка

Разве плох был вкус турецкого правосудия?

Разве плох был вкус турецкого правосудия?

Разве плох был вкус турецкого правосудия?

2 сентября 2020 г. 20:21:09

Разве плох был вкус турецкого правосудия?

Сторонники современного турецкого султана любят помечтать о «Прекрасной Турции будущего», так же как и их лидер во время публичных выступлений в парламенте.

Вот и однопартиец Эрдогана Метин Кюлюнк, чтобы не стоять в стороне, решил проиллюстрировать устремления Партии справедливости и развития (ПСР) у себя в соцсетях. Он распространил в Интернете карту, на которой в границы Турецкой республики входят Северная Греция и часть болгарских земель. Одним лишь изображением политик не ограничился и призвал к созданию «Великой Турции», в которой также нашлось место Кипру, Армении и территориям Грузии, Ирака и Сирии.

Мимо такой картины Афины пройти не могли, ведь в своем обращении, помимо прочего, Колюнк, назвав греков «братьями», вспомнил о «старых добрых временах» в составе Османской Империи.

Разве плох был вкус турецкого правосудия?

Что ж, план по дестабилизации греческого спокойствия можно назвать выполненным. Ну, а что до Европы, то ей не стоит спускать открытые поползновения официальных турецких лиц на территории европейских стран на тормоза, ведь молчание вполне может быть расценено, как слабость и зеленый свет к началу турецкой экспансии. Тут скорее уместно говорить на языке политических санкций, который ПСР более чем понятен, ведь тогда недовольство населения республики быстро вернет поклонников пантюркизма с неба на землю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх