Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марлен
    У меня такое представление что все наши СМИ пишут только для СЕБЯ,числом и глупостью поболее,видимо им платят за коли...Кому на самом дел...
  • Тамара Фролова
    На тебе Боже, что нам не гоже. Оно нам зачем? Своих гуленов не хватает?Белорусские пабли...
  • Надежда
    А ничего, что это новый вирус и никто, включая врачей, не знали что с ним делать и как лечить и только по прошествии ...“Как можно было?”...

Удар в спину от идиота

Удар в спину от идиота

Как известно, идиотами в Древней Греции называли граждан, живущих в отрыве от общественной жизни, не участвующих в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. То есть, это были люди пребывающие вне общественной жизни.  

Именно такой человек, пребывающий вне общественной жизни, внезапно решил вернуться в неё и не просто вернуться, а сделать, это максимально громко. Ведь на самом деле идиот не обязательно должен вести уединённый образ жизни. Современный идиот может находиться в гуще событий, но элементарно не понимать происходящего, а потом резко подскочить и возопить какую-нибудь несусветную чушь, думая, что совершает, что-то очень нужное и важное.  

Удар в спину от идиота

Широкая общественность ещё не успела насмеяться над тем, что на Нобелевскую премию Мира выдвинули принца нашей оппозиции- повелителя школоты Алекса Навального, Светлану Гуайдо Тихановскую и Дональда Трампа, как на сцену вылез городской сумасшедший и публично унизил Президента Путина, записав его в список тех, над кем только, что все ржали от души. 

Само внесение Президента России в один список с Навальным, это не только оскорбление для Путина, но и фантастическая всемирная реклама дутого оппозиционера за счёт Владимира Владимировича.

Допустим, что Путин получает эту премию, сможет ли он гордиться победой над Навальным и Тихановской? А если он им уступит?  А кто вынесет вердикт? Разве не известно, кому эти люди подчиняются? Мы уже забыли как там раз за разом побеждали борцы с теми государствами, которые мешают штатам править на планете?

Надеюсь, что гражданин Комков просто идиот, но вот люди, которые его поддержали, а, быть может, и подсказали ему, как  оказать России такую медвежью услугу, однозначно являются врагами умными и подлыми. 


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх