Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Если бы он обидел моих детей, этот урод долго бы не жил. Нельзя таким давать право на жизнь.Третьеклассник, к...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Нифига се не серьёзно. Открыто говорят о поддержке госпереворота.Лукашенко постави...
  • Грег
    Послушай, телеуправляемый, хватит повторять выдумки профессиональных лжецов из СМИ. За эти полтора месяца столько вр...По подсчётам оппо...

Понеслось г...но по трубам!

Понеслось г...но по трубам!

Понеслось г...но по трубам!

Собственно, другого ожидать не приходится. Но все равно скажу пару слов, тем имбецилам, которые уже вопят и будут вопить еще долго на каждом углу - как Лукашенко Путина развел, а платить придется "трудовому народу".

Речь, естественно, о несчастных 1,5 млрд, которые Россия даст Белоруссии, чтобы той рассчитаться по долгам. Вот скажите мне, тупоголовые! Если у тебя давно назрел (можно сказать, перезрел) какой-то крайне важный для тебя проект, который ты долгое время не мог реализовать, и вдруг появляется реальная возможность его наконец успешно закрыть - но для этого нужно немного помочь ключевому партнеру выкарабкаться из его трудностей? При чем помочь не безвозмездно, а в долг, под проценты! Занять на время, так сказать - чтобы партнер мог закрыть кое-какие текущие проблемы, и приступил к совместной реализации твоего проекта!

Ты дашь ему эту сумму? Или встанешь в позу, мол, ни копейки от меня не получишь, ты мне много чего наговорил намедни, поэтому со своими проблемами разбирайся сам как хочешь, но мой проект давай реализуй безотлагательно! Если так, то ты просто дебил, который даже на колхозном рынке семечками торговать не сможет, потому что со всеми продавцами пересрётся!

Для России эти 1,5 млрд - вообще ни о чем! ВВП только за 2 квартал 226 млрд с хвостиком! 1,5 млрд - это другу перехватить до получки, образно говоря, и "отдашь, когда сможешь"! Так нет, подняли вонь до небес! Как будто у кого-то из личного кармана эти полтора ярда вытащили, и кому-то отдали без спроса!

Вы, дебилы, определитесь! Вам чего надо? Чтобы "единое государство", "возврат земель", "назад в СССР"? Или вам все это - но чтоб ни рубля за это? Вот как такие дегенераты могут что-то путное ВЫБРАТЬ?! Меня вот этот момент бесит просто жесть! Что вокруг дебил на дебиле, дебилом погоняет, ни в зуб ногой в самых элементарных вещах - но, с...ка, постоянно чего-то ходят выбирать, за что-то голосовать, требуют уважать их помоечное мнение, гундят про какие-то права!

Как говорил таксист в "Брат-2" - ведь были люди как люди, и вдруг все стали кретинами. Парадокс! Как можно было настолько отупеть за какие-то 30 лет?! У вас мозги высосали? Или вы родились без них изначально? Я просто не представляю себе, как можно жить без мозгов, и при этом иметь вид вполне респектабельных людей.

Реально, наш мир нуждается в перезагрузке, надо сбросить этот балласт тупоголовых дармоедов, потому что скоро они просто задавят своей массой тех немногочисленных нормальных, которые еще остались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх