Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    Почему ПРЕДАТЕЛЕЙ России называют Оппозицией. В СОВЕТСКОЕ время, при любом руководителе СССР, эти НЕГОДЯИ, по ЗАКОН...Обсуждение пяти п...
  • Юрий Астахов
    Ну, уйдет Путин, а кто придет? Скорее всего - его последователь, иначе остаток правящей клики может попасть под суд и...Обсуждение пяти п...
  • Ярослав Коваль
    Чудеса! Прозрел никак, Господи! Чудо! Надо почаще его травить, призвать гражданку Певчих, пусть делает ему смесь.Навальный потребо...

Навальный и чушь про "отравителя" Путина: у президента и внуки и маленькие дети

Навальный и чушь про "отравителя" Путина: у президента и внуки и маленькие дети

Ко дню рождения президента, пожалуй, расскажу про тренера, детей и внуков Путина. И заодно про Лешу Навального, который обозвал Путина кровожадным «отравителем», сидя в Германии. Долго думал, писать ли. Но надо. Абсолютно откровенно. Потому что я не понимаю, как можно говорить такое? И может, вы мне разъясните. Подобную чушь в интервью Дудю про нашего президента мог нести только человек, который либо... ничего не знает и не понимает, либо... и правда работает на ЦРУ. И пожалуй, это наиболее правдоподобная версия. 

Дедушка Вова: "Что он несет?!"
Дедушка Вова: "Что он несет?!"

Смотрите, какая история. Навальный в интервью Юре Дудю рассказал, что Владимир Путин — коварный отравитель, помешанный на том, чтобы всех «Новичком» убивать всех подряд, причем, легенда забавная — «Новичок» и в жидком виде, и в виде спрея, и газообразный, в общем — какой хочешь, якобы бывает. И при этом прямо лично Путин отдал приказ убить какого-то Навального (если откровенно, какой из блогера, сливающего «черный пиар»  политик и оппозиционер?), за якобы его расследования о «Единой России». Интервью вообще напомнило мне бред шизофреника. Коим Навальный, возможно, и является. И вполне вероятно, у него не наркотические, а шизофренические галлюцинации были.

И сейчас он пребывает точно в таких же. Поверить в такую чушь про деда и отца Путина, который детей обожает, и к людям относится очень тепло, может только человек, который сам сошел с ума. 

На да, я знаю человека, у которого ребенок тренируется у того же тренера, который тренируют сыновей Путина. У него их уже двое. И когда он говорил  о внуках с теплотой в свежем интервью, скорее всего, он имел в виду и внуков и своих маленьких детей — родились с разницей в несколько лет. Вы же, наверное, тоже в курсе, кто их мама?! Ну и примерно знаете их возраст? Так ведь. У Владимира Владимировича, дедушки Вовы, говорят знакомые по ночному хоккею, сейчас такой светлый период, в 67-68 лет, когда он не в бункере сидит, как дураки пишут, а в усадьбе Ново-Огарёво, окруженный детьми — рядом жена, сыновья, дочка, внуки. Вторая, как известно, живет за границей.   

Внуки называют президента «дедушка Вова», это правда, а дети, говорил этот человек, у которого тоже дети тренируются — «папа». «Они очень хорошие, сладкие такие. Я получаю большое удовольствие от общения с ними... Маленькие, сладкие детишки. Я думаю, это естественное чувство для каждого человека. В моей жизни это есть. Я очень рад этому», — рассказал сам Путин.

В моей голове, с учетом того, что знаю я, что знают мои друзья, что знают близкие люди, хороший знакомые, этот вот прекрасный отец и добрый дедушка Путин, обожающий своих маленьких сыновей, с каким-то там «зловещим отравителем» никак не вяжется. 

И я даже не думаю, что выдал какую-то государственную тайну. Путин говорит о «безопасности». На него были совершены десятки покушений, ему угрожали, угрожали и семье. Вы думаете война с олигархами, которая была, когда он сказал, что в Кремль больше не нужно заносить миллионы «семье» (а раньше их заносили), и потом одного-второго-третьего... арестовал, за то, что у них на руках «кровь», а других разогнал по разным странам, это шуточки?! Они вообще-то валили всех подряд — и не стеснялись. В угрозах тоже. 

Слухов полно. Вот вам не слухи, а чистая правда. Дед, отец, хороший и добрый человек Путин, обожающий Россию, группу «Любэ» и Навальный... Вроде бы, тоже не похож на злобного идиота. И я не могу понять — он и правда идиот, которого убедили в совершенном бреде?! В который он, похоже, верит?!. Или лжец, который метит в кресло президента и ради этого готов любое выдумать?! Видите ли в чем дело... Я интервью посмотрел внимательно. По-моему, Лёшу просто свели с ума в этой клинике «Шарите», предварительно отравив и накачав наркотой. И не зря его держали на препаратах, под которыми человеку можно внушить всё, что угодно. Он и сам в это верит. Но таких галлюцинаций у лежащих в коме не бывает. Бывает у тех, кого накачивают намеренно чем-то — ради внушения. 

Я не верю. Я знаю людей, которые знают Путина. Я знаю людей, которые знакомы с его женой — хорошая женщина, милая. Я знаю людей, которые видели его детей. И я верю президенту. Но и Навальный, похоже, верит в ту чушь, которую он говорит. Как это понять вообще?!

Может, мне кто-то объяснит, что здесь происходит...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх