Свежие комментарии

  • Юрий Санин
    Развалить Ельцин-центр, это будет сигнал либерастам, что им приходит карачун.Повторит ли англо...
  • Александр
    Шлимазл, а я преисполнен благодарностью к Советскому Союзу. Мой дед сирота с 14 лет (1923 год) не знал русский язык ...Ух ты.... вот это...
  • Александр Штам
    Общество давно уже разделилось "ЗА" и "ПРОТИВ" ! ВВП должен уйти уже давно-это тупик + нищета+ воровство в масштабах ...О новых тревожных...

Соловьев: есть все признаки того, что Навального отравили члены ФБК

Соловьев: есть все признаки того, что Навального отравили члены ФБК

Соловьев: есть все признаки того, что Навального отравили члены ФБК

Сотрудники ФБК (признан иноагентом) пытались скрыть улики, и тем самым подтвердили свою причастность к отравлению Навального. Кроме того, это показывает их заинтересованность в том, чтобы не было проведено полноценное расследование инцидента. За подобное поведение им придется еще ответить. «Обычно такие вещи делают те, кто в первую очередь виновен».

Такое мнение высказал российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей. Ситуация с отравлением блогера вызывает множество вопросов, считает он.

Так, в видео, опубликованном в Instagram, в номере блогера можно увидеть три бутылки с водой. «А потом мы видим, как Певчих (Мария Певчих, глава отдела расследований ФБК) вывозит одну бутылку. Почему она вывозит именно эту бутылку? Почему именно Певчих? Как Певчих оказалась на борту немецкого самолета медицинского? Она что – член семьи? То есть, какое было основание взять ее? При этом с непонятно откуда появившейся у нее какой-то таинственной бутылкой, которую она вывезла через границу. При этом, заметьте, на этой бутылке следы боевого отравляющего вещества, как они утверждают. При этом никаких особых мер предосторожности не видно.

Это что значит? Она ставила под угрозу жизни людей, даже этого не понимая?» – перечислил Соловьев.

Разумеется, команда Навального делает вид, что таких вопросов не существует. Но это дает еще больше оснований полагать, что к отравлению причастны люди, сопровождавшие Навального в его командировке. В первую очередь под подозрение попадает Мария Певчих.

Ранее Pravda.ru высказывала мнение, что в отравлении блогера могли быть заинтересованы его западные кураторы, с которыми у него незадолго до этого возник конфликт. Именно они и могли поручить Марии Певчих отравить блогера. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх