Несекретные материалы

13 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Кто же это ярлык на княжение выдал, не по чину, предводителем орды ведь еще не стал, да и вряд ли подымется выше гопн...Президент Литвы в...
  • Владимир Морж
    Пока на площади Независимости Минска не будет установлено большое-пребольшое чучело Тихановской и ему не дадут колено...P.S. к материалу ...
  • майя Овчинникова
    Турции точно нужно кукишь показать - не хрен ей тут командовать. И ввалить бы обоим драчунам как следует - вот бы был...Армения, Армения....

Мятная революция

Мятная революция

Мятная революция

Очень надеялся, что до Новосибирска «майдан» не дойдет. Пока не появились бирюзовые плакаты по городу. Вот и у нас на пороге стоит цветная революция цвета мяты. Этим людям не нужны депутатские корочки, их и не выберут. Почему? Посмотрел список, там нет людей с политическим весом или опытом, кроме пары, которых ставят на обложку, “новые люди” набраны с улицы.

Делаю вывод, весь популизм и огромный бюджет направлены только на пиар и подготовку к недовольствам, выборы - не самоцель, а повод для митингов по России. Просто прочитайте программу партии, вообще, не заморачивались, популизм для подростков, которые думать еще не научились, а репостить - уже. Да и где вы выдели навальнистов, которые каждодневно делают что-то полезное для людей, тем более, без пиара - это другая концепция - блоги, хайп, революция. Это те же люди и силы, кто был на Болотной, на Украине, в Хабаровске, сейчас в Белоруссии.

Если выберут центром протеста Новосибирск, приедут гости из Москвы, Украины – опытные протестуны, координаторы, провокаторы. Еще должны быть включены «ониждети», наверняка, уже идет подбор волонтеров и найм подростков с анкетированием для выявления протестного потенциала.
Вся эта приторно-няшная шумиха только до выборов. Пусть вас не обманывают мирные лозунги , все цветные революции начинались с мирных протестов.

Думаю, сценарий уже написан, я не призываю не голосовать за них, я призываю включить голову после выборов, не поддаваться на провокации, а они обязательно будут, судя по всему. Задача будет вывести народ на улицу, предлог появится, Навальный и\или прочие будут опять утверждать, что выборы подтасованы, виновата ЕР и лично Путин. Все иностранные издания с русскими названиями, вроде «Известия» уже написали хвалебные статьи о партии.

Германия вписалась в поддержку ближайших протестов, возможно, и в Новосибирске, найдя «новичек» у Навального. Он обязательно скажет, что власть его боится, пыталась ликвидировать, дабы он не смог «разоблачить» ЕР.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх