Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Да, Россия может только вступится за Армению если боевые действия начнутся на территории Армении а Карабах не являетс...Армения, Армения....
  • Александр Цапенко
    Пашинян - штатовская креатура. 500% это пиндосовская провокация.Армения, Армения....
  • Елена Марченко
    Если всё так правильно-карты в руки!Юридическая казуистика-страшная вещь!Один адвокат посадит тебя на годы,а другой в...Армения, Армения....

Навальный и вся внесистемная оппозиция не те, за кого себя выдают или к чему готовят человечество

Навальный и вся внесистемная оппозиция не те, за кого себя выдают или к чему готовят человечество

Мы привыкли считать, что Навальный и другие представители внесистемной оппозиции работают на Запад, а её последователи как правило предатели, для которых солнце всходит в Вашингтоне, а также представители разных меньшинств.

С одной стороны это верное мнение, но не до конца. Проще говоря, суть их идеологии до конца не раскрыта.

В своей статье я постараюсь раскрыть их сущность немного глубже. А самое главное, подвести к логическому выводу, чего в реальности добиваются их хозяева.

1. Они либералы?

Вроде бы это так, но не совсем. Они апеллируют либеральными ценностями, но по сути либералами не являются.

Если вы заметили, то у них всегда работают двойные стандарты. Они говорят, что в России тоталитаризм, Путин диктатор, но при этом сами не переносят критику и жёстко подавляют все мнения которые не совпадают с их политикой партии. Свобода и демократия существует только для них, но не в коем случае не для их оппонентов.

Причём подавлять они могут по разному. Бесполезно писать опровержения их фейков на их ресурсах, ты будешь тут же забанен. Проверено на себе и неоднократно.

А тех кого они не могут заблокировать напрямую, они пытаются всячески втоптать в грязь, применяя агрессивные и нечеловеческие способы.

2. Они человечны?

Если посмотреть на их поведение и заявления, то любому адекватному человеку становится ясно, что никакой человечности в них нет. Они не уважают ни пожилых, ни заслуженных людей, ни женщин ни детей.

За последнее время мы все в этом очень хорошо убедились, после того как Навальный оскорбил ветерана ВОВ. Или как совсем недавно набросился нецензурной бранью и ненавистью на заслуженного детского врача России - Леонида Рошаля, неудавшийся политик и соратник Навального - В. Милов.

Если вы не слышали этого, то я советую найти видео Милова и посмотреть. Я был в шоке, если не сказать больше, как так вообще можно публично выражаться.

3. Они патриотичны?

Не смотря на их лозунги, в которых они якобы хотят процветания России, на деле они патриотами России не являются. Они отправляют своих детей на запад, в частности дочь Навального учится в США. Они в случае чего и лечиться туда едут, и помощи они всегда просят там. Но вообще, я не отношусь к Ура-патриотам, которые считают, что патриот должен сидеть безвылазно в России, покупать только отечественное и т.п. Это перегиб. Но только когда касается обычных граждан. Но а если ты политик, то ты должен быть государственником и не имеешь право получать чужие ВНЖ и гражданство, получать финансирование из-за рубежа от государственных структур или фондов, которые скрыто работают на интересы чужого государства.

Ты не имеешь право, ездить на разные антироссийские забугорные сходки и поливать там грязью свою страну.

Как своё время сказал Высоцкий находясь на гастролях, западным журналистам, на вопрос о том как он относится к власти в СССР. Он им ответил: У меня есть проблемы с властями моей страны, но решать я их буду не с вами.

А эти решают именно с ними, для них западные суды по правам человека и другие инстанции уже как родной дом, чуть-что, бегут туда жаловаться.

И ещё, из всех оппозиционеров кого я знаю лично, нет ни одного, кто хотел бы жить в России.

Все кто голосовал против поправок из моих знакомых, они все мечтают уехать в США или Европу насовсем.

4. Они материалисты?

Вот тут, точно можно ответить утвердительно. Для них главная цель в жизни это деньги и вообще материальные ценности. Опять же, сужу как по моим знакомым, так и это мои наблюдения за всей этой внесистемной оппозиционной тусовкой.

Они все любят роскошь, выставляют напоказ свои модные аксессуары. Особенно это касается тех, кто уже смог сколотить приличный капитал, такие как Собчак, да и Соболь хоть и победнее, но пытается не отставать. Ну и Навальный не исключение, как и все остальные.

За деньги они продадут всех и вся. Поэтому, им не доверяют не только в России, но и сами их западные хозяева. А просто используют как инструмент для развала России.

Они все по сути своей торгаши, и торгуют они своим телом, своей личностью. Чем популярнее он смог стать, тем дороже он сможет себя продать. А кроме этого, они считают себя элитой, а народ просто быдлом. Если вы внимательно послушаете их речи и действия, то вы это заметите. Они стремятся стать частью западной элиты, получить власть и деньги. Это для них всё, и дороже этого нет ничего.

Вкратце разобрав все это, мы приходим к истинному лицу всей этой, так называемой внесистемной оппозиции.

Они - транснациональные кланово-корпоративные Фашисты

Главное отличие от обычного фашизма в том, что они являясь по своей сути торгашами, выступают против государства. В отличии от обычного фашизма как государственной идеологии. Международным торгашам(корпорациям), государство просто мешает осуществлять их свободное функционирование. Налогами, разными барьерами в виде законов.

И второе отличие: они не националисты, они против национальной идеи, которая скрепляет государство. Но при этом, они за корпоративную диктатуру, за антикоммунизм, за господство элит и социальную иерархию, что присуще классическому фашизму.

И именно это их главная идеология, а не либерализм и даже не либертарианство, которое является следующей ступенью к разрушению государства как института политической системы, после "безобидного" либерализма. То есть, они уже эволюционировали дальше, по пути к трансгуманизму, к главной цели их хозяев.

По всему миру, мы сейчас наблюдаем один и тот же процесс, в виде антигосударственных протестов. Как в США и Европе, так и в других частях мира, в том числе и в Белоруссии.

Вы посмотрите, что они хотят в той же Белоруссии? Они просто хотят убрать Лукашенко, но у них нет ни какой программы. Их цель забастовки на государственных предприятиях, но не в коем случае не в международных частных компаниях. Перекрытия деятельности и нормального функционирования любых государственных институтов. Они пытаются разрушить государство, в этом их главная цель.

Вы посмотрите, что произошло и происходит на Украине? Они просто разрушают государство, добивают его до конца. Их майдан был нужен не просто, чтобы сменить власть и создать новую с сильным государством. Нет, именно для полного уничтожения государства как такового. Хотя, Украина и не является полноценным государством, но функции государства там имеются. Вот и нужно разрушить их до основания.

В США их цель не убрать Трампа. Все, что там происходит, приведёт к разрушению государства, так как после выборов в ноябре, ни одна из сторон не признает поражение. А что будет происходить дальше, не трудно догадаться.

А замена государства у них уже есть. Все его функции будут выполнять частные компании. В первую очередь айти компании, которым государство мешает больше, чем остальным. В том числе запретом на клонирования человека и другими запретами, которые мешают полностью осуществить концепцию трансгуманизма.

Банки им, кстати, тоже будут не нужны, обычные деньги заменят криптовалюты. Или вы реально верите, что биткоин создал непонятный японец по фамилии Сатоши, которого никто в глаза не видел? И которого называют электронным Иисусом Христом.

Нет, все эти биткоины и альткоины - глобальное тестирование новой экономической реальности, в которой главную роль будут играть технология блокчейн и криптовалюты, но не независимые как сейчас, а зависимые от корпораций.

На мой взгляд, скоро мы увидим разделение мира на два лагеря. Но не на коммунистический и капиталистический как раньше. А на традиционный государственный и трансгуманистический во главе с корпорациями.

Где опять же, на мой взгляд, локомотивами государственного лагеря будут Китай и Россия. Кстати, Китай уже создал свою государственную криптовалюту.

И корпоративно-фашистский мир запада, с концепцией трансгуманизма, где во главе будут стоять корпорации, такие как Гугл, Эпл, Фейсбук, Майкрософт, АйБиЭм, Амазон и другие, в том числе и корпорация Илона Маска. Они уже заменяют СМИ, такие как Гугл и его Ютуб, Амазон - международная торговая площадка, Эпл - производитель гаджетов, IBM работает над ИИ, есть у них и медицинские проекты и даже военные во главе с Илоном Маском. А управлять всем будет новый мессия - искусственный интеллект.

Вы смотрели видео Михалкова, где он наезжал на Била Гейтса и некоторых других личностей?

Это не просто так. Михалков государственник, монархист, из дворянского рода. И он понимает, что с обрушением государства, он уже никогда не будет играть ту роль, которую играет сейчас.

В постгосударственном мире, князей и остальную дворянскую элиту прошлого, заменят новые князья, такие как Бил Гейтс, Цукерберг, и остальные главы международных айти корпораций. Кстати, Дуров видимо хочет получить титул, как минимум барона?

А вот простые люди, в этом новом мире, окажутся лишними. Все будет цифровизированно, производства роботизированы. Теория золотого миллиарда это не конспирология.

И если, даже Михалков начал их разоблачение, то к этому стоит прислушаться.

Иначе, те кто окажется в лагере корпораций, ждут два пути: оказаться в электронно-экономическом концлагере или того хуже, исчезнуть с лица земли.

Всем не хватит места в новом цифровизированном мире. И даже работа Била Гейтса над новой криптовалютой, где майнить её смогут собственными телами, всё равно не решит проблему избытка населения в постиндустриальном и постгосударственном мире трансгуманизма.

Кстати, а Навальному отведена более глобальная роль, чем просто зарыть Северный Поток 2. Главная цель якобы найденного "новичка" у Навального - это провести черту, между двумя лагерями. Поссорить Германию с Россией, чтобы Россия не смогла втянуть её в свою сферу влияния. Хотя, полный раздел мира будет в Ялте 2.0, когда закончится эта гибридная мировая война нового типа.

Теперь, я надеюсь, вы понимаете кто такая внесистемная оппозиция, кто их хозяева, и куда они хотят привести мир?

Но, это лишь моё видение, и я могу быть неправ. А ваше дело, согласится с моими логическими выводами или покрутить пальцем у виска.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх