Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    казачок от КПСС молчит о главной причине апатии-лень и тупость большинства населения. Путин и Ко со своей бесполезной...Мнение Павла Груд...
  • Николай Денисов
    Учи русский язык двоечник и не лезь со своими глупыми советами к взрослым дядям!Политолог Марков ...
  • Александр Сергеев
    Вот и появился ГРУДИНИН, со своими советами. У ГРУДИНИНА сплошной криминал и если его ещё не привели к ответственност...Мнение Павла Груд...

На Западе озвучили открыто: «мир был бы лучше без человека»

На Западе озвучили открыто: «мир был бы лучше без человека»
То, о чём Запад не договаривал устами олигофренистой Тунберг, озвучили, наконец, на британском ТВ. Вся эта борьба «за природу», борьба против углекислого газа за кислород и водород – всё сие есть ни что иное как борьба с человечеством.
Капитализм исчерпал пределы расширения рынков – поэтому, если не перейти к социалистическому распределению, «ресурсов на всех не хватит».
«Боливар не выдержит двоих»: следовательно, кто-то должен умереть.


Мир был бы лучше, если бы человека вообще не было, заявил британский телеведущий и натуралист сэр Дэвид Аттенборо, 15 апреля пишет The Independent.

По мнению Аттенборо, люди обязаны помнить, что они «вторглись» в природу и «пришли слишком поздно», а миру было гораздо лучше без них.


Комментируя влияние человека на окружающую среду и последствия режима принудительной изоляции людей, который продолжался целый год, Дэвид Аттенборо заявил, что такое развитие событий было неизбежно.

  • «Человеческие существа, даже самые лучшие в мире, не могут не ограничивать мир природы. Вот что мы делаем. Мы отодвигаем его в сторону. Даже самые разумные из нас, — сказал он. — В некоторой степени это почти неизбежно, но давайте осознаем, что мы вторженцы, что мы опоздали и что в мире природы в целом было бы намного лучше, если бы нас там вообще не было».


Отвечая на вопрос о своих надеждах на Конференцию ООН по изменению климата в этом году, которая состоится в Глазго в ноябре, сэр Дэвид сказал:
«Мы должны собраться вместе, и страны мира должны согласиться с тем, что это будет означать, что некоторым людям придется от чего-то отказаться, другие должны что-то понять, а все эти проблемы должны быть решены».

«Мы не делали этого раньше, но нам придется сделать это сейчас», — заключил телеведущий.
ИА Красная Весна
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх