Несекретные материалы

13 619 подписчиков

Свежие комментарии

КОГО УБИЛ ПУТИН 18+

КОГО УБИЛ ПУТИН 18+

 

КОГО УБИЛ ПУТИН 18+
Илона Маска следует поздравить с очередным успехом: он всё же срукожопил свой телепортатор. Правда, из присущей ему скромности афишировать не стал, а отдал американским журналистам. Иных объяснений факта, что добытые из Байдена полкило дрожжей распределились по сортирам России и окрестностей, забурлив на зависть всем школьным хулиганам, у меня нет. Да, я про то, как текущий посиделец Основной Американской Табуретки что-то типа утвердительное промычал в поддержку утверждения за "Путина-убийцу". И понеслась.

Ну, у Путина, наверное, помощник есть, архивариус - он все оскорбления и определения Темнейшего отслеживает и в книжечку записывает; с указанием фигуранта, обстоятельств, времени и даты. Этих блокнотиков набралось на две библиотеки, за 20 с лишним лет, но их используют, да. Когда надо, чтобы Путин злобно либералов несколько поугнетал, ему фигак - и что-нибудь зачитывают, особо забористое.

В зависимости от забористости и происходит - то убьют кого, то запытают, нагло, на глазах, плюнув в свежий смузи, то муниципальных депутатов свинтят, которые не на те заседания ходят. Злые языки говорят, что есть отдельный файл - его Злодею Мордора покажут перед началом ядерной войны. Как водится - агрессивной и вероломной: вам даже Хантер Байден подтвердит, в перерывах между наркоманией и педофилией.


Мальчишки и девчонки, то, что мы - империя зла, за это уже хуй знает сколько лет известно. На путь исправления, с точки зрения наших западных партнёров, мы становились единожды, когда у руля страны возник пиздабол Горбачёв, а затем его поменял партийный пьяница Б.Н.Ельцин, за которым, как за Байденом сейчас, кучковались младореформаторы. Вот тогда всё было заебись, и демократия расцветала, и рейтинги росли, пропорционально захвату российских ресурсов.

Смекайте - на различных вкусных темах и сейчас ворья полно, но это уже наше внутреннее дело. Я тоже хочу жить в идеальном государстве честных, неподкупных и порядочных (100%), но человеческая жизнь в последние несколько тысяч лет показывает, что самовоспроизводство мошенников превышает интенсивностью самопосев борщевика; вечная борьба здесь была, есть и будет. Вон, на днях моей жене удалось удержать шантажом и насилием меня у голубого экрана, и советскую киношку "За витриной универмага" я посмотрел. Рекламу качества советской торговли, непонятную сегодняшним тем, кто эти самые универмаги в силу возраста не помнит. Так там таки тоже - мошенники. Как и в "Берегись автомобиля", если что.

А вот в 90-е мы молодцами были, да. Нас все хвалили, нас все любили, потому как справиться с нами было проще, чем конфету нацисту у ребёнка отнять. Как сейчас причинно-следственную связь помню, потому как газеты мы отслеживали, военным коллективом: придет транш МВФ - нам денежное довольствие выдадут; придёт гумантарка с едой - можно будет куриными окорочками затариться на месяц. Однажды нам гуманитарку из ЕС на паёк выдали, вместо тушёнки - собачьи консервы итальянские оказались. Но на закусь, пока не знали, шло; жёны и дети есть их отказались сразу.

Но тогда нас уважали, западные наши - им-то заместо несъедобного для них мяса полезные ништяки шли, называются "природные ресурсы". Соглашения о разделе продукции все помнят? Их 262 было, по которым из России Благословенный Запад (ТМ) выкачивал с наших месторождений всё. И именно тогда европейское законодательство предусмотрело одним из энергопакетов своё право вооружённой защиты этих самых месторождений и трубопроводов. Войсками НАТО, между прочим, то планировалось осуществлять.

Да, Путин тогда убийцей и стал: когда порядок навели на Северном Кавказе и 260 соглашений отменили, в начале нулевых. Ельцин, кстати, замутивший первую чеченскую, киллером обозван ни разу не был. Потому как "убийца" - здесь не про живых людей; америкосам, в сущности, на это похуй. А не похуй - это их мечты о Pax Americana, который даже именуется периодом стабильности.

Они же так всё тщательно приладили, в мировой пирамиде распределения, где въёбывать должны были одни, а прибыл получать - совсем другие, в глобальных масштабах. Не надо мне здесь псевдосоциальных лозунгов: нормальный бизнесмен, даже очень богатый бизнесмен, несёт ответственность за свои решения и действия, ибо при неправильных разорится к ебеням. Наёмный топ-менеджер ещё большую ответственность несёт, ибо выгонят его навечно, если что не так и пользы фирме не будет от него.

А ТНК американческой модели - это как раз о том, что ответственности нихуя никакой, а в основе - банальный грабёж. Территорий, включая собственные. Это, кстати, характерно для англосаксов, начиная с законов об огораживании и о бродяжничестве, и социал-дарвинизм в качестве концепции внутренней жизни как раз только у них был применён. И та же социалка их - это не от заботы, а ровно потому, что тупо дешевле, чем нормальные рабочие места массово создавать. Но они так живут, им нравится, и с ними хер.

Да, проблема моногородов и умирающих деревень есть в России (к слову, была и в СССР). Но что у нас поднимется, случись у нас Дейтройт? Но им реально поебать родное население, от которого применяется вооружённая защита. Когда Нацгвардия из Вашингтона по домам уйдёт?

Ну да ладно, их проблемы - их дела, но им интересно, чтобы остальные, включая нас, на них горбатились. Что-то пошло у господ не так, и в России мы уже как-то не хотим. Хотя они в 90-е нам тщательно готовили и экономистов, и гуманитариев (историков там разных, философов с политологами), и деятелей культуры - чтобы объяснить, посему мы, граждане 18-го сорта, должны на звёздно-полосатого дядю пахать, а в промежутках - каяться. И на дядей-тётенек из ЕС, которым тоже кусок доставался (у них сорт повыше, второй).

Это, кстати, объяснение причин разрыва пердаков у этих самых "творческо-профессорских" придурков - из них-то колониальную администрацию и готовили. Коллаборанту мало хорошо жить самому - ему необходимо, чтоб другие, рядом с ним, не из их тусовки, жили весь пиздец как плохо. Как иначе почесать чувство собственного величия в повседневном режиме?

Так что Путин если что и убил, так это мечту англосаксов и примкнувшим к ним гейропейцев - освоить Россию так, как им будет удобно. И дело тут не в мычащем старичке, а в том, что господа глобалисты, встроив освоение России в собственные бизнес-планы, наебались. Не только с нами наебались, есть ещё Китай, но факт есть факт: дебет с кредитом не сходится, и что-то, сука, надо из себя изобразить.

И мне реально сомнительно, что отзыв российского посла из США для консультаций есть следствие интервью Байдена. Эти словеса могут быть использованы как повод - не более того. Видимо, та команда, в руках которой пульт дистанционного управления американским президентом, решила более зачётные горшки побить, и не только с "Северным потоком".

Что ж, поглядим, мы, как обычно, на войне - в сущности, нормальное состояние, межцивилизационная конкуренция. В отличие от внутрицивилизационной, она пленных не берёт, и проигравший уходит в историю навечно и без шансов на возврат. А для нас дело весьма привычное и где-то уже поднадоевшее, ибо какую сотню лет идёт. Первые экономические санкции ещё на папеньку Ивана Грозного, как помнится, наложили (может, и раньше). Иван Василевич был сильно ими впечатлён. Во сколько раз при нём территория страны увеличилась?

Не будем спорить - противостояние обострено. Кризис, если угодно, в разгаре. Но чем это хорошо: при обострении меняются даже не формальные законы, а неписанные нормы. Более чётко работают индикаторы "свой - чужой", и больше строгости к "невинным шалостям" что "эффективных менеджеров", что "союзников", что "партнёров". Не только со стороны властей, а и со стороны общества.

И ждут нас увлекательные времена обострения внутренних и внешних истерик. Вон, сейчас избыточные звенья в управлении ОАК будут сокращать, где Чемезов планирует сам возглавить Совет директоров вместо Сердюкова. Как вы полагаете, те несколько тысяч носителей бумажек из кабинета в кабинет сильно порадуются такому решению? И такого визга будет в количестве, и бешеного внутреннего противодействия, и жажды реванша. Изо всех информпомоек, доступных в стране.

Бизнес снова предупредили - инвестируйте в Россию или я не виноват. Путин предупредил. Убийца мечты глобалистов. И мечты внутренних коллаборантов быть шавкой на кормлении западных хозяев, своеобразным полицаем Второй мировой. И мечты лимитрофов попользоваться объедками, шакалисто попировав на развале Российской Федерации. А что Путин не добил - то мы поможем.

Не впервой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх