Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин Маркуц
    Если уж возвращаться так в традиционное российское ГИМНАЗИЧЕСКОЕ образование с обязательным изучением греческого, ла...Петр Толстой: Над...
  • абрам вербин
    ты - не обработанный?Россия совершила ...
  • Малик Гумеров
    "Национализация бизнеса: " - это игра в кошки-мышки ! Вопрос принципиально решает только НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ВСЕХ ПРИ...Национализация би...

Навального превратили в дряхлого старика по заказу Запада

Навального превратили в дряхлого старика по заказу Запада

Навального превратили в дряхлого старика по заказу Запада

Последнее время соратники Алексея Навального упорно тиражируют лживую информацию, что якобы глава так называемого ФБК, находящийся в колонии, тяжело болен и нуждается в срочной медицинской помощи. Даже среди депутатов нашлись те, кто стал поддерживать этот бред.

Так, недавно региональные депутаты в количестве 10 человек обратились к президенту РФ с просьбой допустить врачей к блогеру. В частности, под этим письмом подписались члены петербургского парламента Максим Резник и Борис Вишневский, а также депутат Мосгордумы Дарья Беседина.

Что же, ничего удивительного, ведь вся троица давно работает на западные НКО с целью дестабилизации обстановки внутри РФ. Так что их письмо к главе государства – не что иное, как отработка пропагандисткой линии Запада по Навальному, за которую нужно отнять у них депутатские корочки, лишить неприкосновенности и представить перед судом.

К слову, у каждого их них на округе есть колонии или СИЗО, но что-то незаметно, чтобы они также беспокоились о здоровье других заключенных.

Что касается самого блогера, то судя по заявлениям его сторонников, всего за пару месяцев тюрьмы он из мужчины в самом расцвете сил превратился в старого, дряхлого старика. То у него спина болит и ноги отнимаются, то потом глава «Альянса подлецов» Анастасия Васильева через замочную скважину двери камеры ставит ему диагноз туберкулез.

Однако дамочка не учла, что минимальный инкубационный период данной болезни составляет 12 недель. Поэтому даже если и допустить, что Навальный заразился от кого-нибудь этой заразой, для проявления первых симптомов прошло слишком мало времени.

К тому же, недавно в Сети появилось видео, свидетельствующее о том, что блогер здоров как бык. На нем он бодро отжимается, на что едва ли способен человек с подорванным в хлам здоровьем. Плюс квалифицированные, в отличие от Васильевой, врачи уже не раз осматривали Навального и не выявили у него никаких проблем.

Так что Леше и его соратникам пора прекратить ломать эту комедию. В его «муки и страдания» не верится от слова совсем. Если он и больной, то только на голову. 

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх