Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuri Vorobyev23 января, 9:16
    Молодняк понимает только хорошую дубину!!!! Себя помню в 15-16 лет, всё похер, пока промеж не получишь!!!!Хочется обратитьс...
  • Татьяна23 января, 9:11
    Хорошо бы если молодняк понял, что их ПРЕДУПРЕЖДАЮТ во имя их же будущего, которое легко испоганить сделав однажды не...Хочется обратитьс...
  • Андрей23 января, 8:54
    долбить онижедетей!Россия накануне г...

Год Быка будет хуже года Крысы, но лучше года Тигра. Нострадамический глобноз

Год Быка будет хуже года Крысы, но лучше года Тигра. Нострадамический глобноз

«Граждане, у меня для вас две новости: плохая и хорошая. Начну с плохой – хлеб не уродился, будем есть навоз. Хорошая новость – навоза много». Старый анекдот.
Год Быка будет хуже года Крысы, но лучше года Тигра. Нострадамический глобноз.

Ну что, товарищи-господа, прогнозы, как известно, дело неблагодарное. Но в современных реалиях предсказать будущее нашей Вставсколении проблем не составит. Подводить итоги года мы не будем, это уже делали много раз. Лучше о том, что нам подарит дедушка (не тот дедушка) Мороз в грядущем году крупной рогатой скотины. Ставлю рупь за сто, что будет:

1.Продолжение коронодвинутой опупеи, так как с граждан можно еще содрать денежки на штрафах и продажах масок. А, как известно:

Год Быка будет хуже года Крысы, но лучше года Тигра. Нострадамический глобноз.

2.Закручивание гаек до предела – см. принятые буржуазной Думой последние законы. Что вполне объяснимо, так как экономическое положение страны и населения стремительно ухудшается, влияние зомбоящика на мозги даже такого наивного и доверчивого населения стремительно уменьшается. Значит, остается последнее средство – террор. Понятно, что на терроре долго не проживешь, но какое-то время можно. Поезд «Россия» на всех парах несется от обычного авторитарного государства к фашистской диктатуре латиноамериканского образца. Подчеркиваю: латиноамериканского, то есть никакого строительства автобанов, как в третьем райхе, никаких бесплатных детских лагерей, как при дуче, а только коррупция и репрессии.

Кстати, а вы не помните, случайно, для чего у нас перестройку затевали? Если мне память не изменяет, то ради «демократии и гласности». Ну и как результат в этой области?

3. «Правящая партия» на парламентских выборах опять победит. Правда, вот последствия этого предсказать сложно. Вполне вероятно повторение событий 2011 г., причем не только в столице, но и в регионах. Особенно, учитывая стремительно ухудшающуюся экономическую ситуацию. Кстати, хорошая новость: якутский чиновник осужден за кражу сливочного масла. Партийную принадлежность этого проклятого расхитителя капиталистической собственности не надо называть?

4.Рост цен на всё и вся, все новые и новые штрафы и налоги. Советские ресурсы прожраны, остался последний ресурс – НАСЕЛЕНИЕ, оно же «новая нефть». В «тучные нулевые» людям дали немного «обрасти жирком», теперь – строгая диета и «ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать». Срезать будут всё, это на «Западе» буржуины могут грабить «в меру» свой народ, наши же на это не способны, в принципе, Что при царе так было, что сейчас.

В общем, как там было у классика:

«кажется, трудно отрадней картину
нарисовать, генерал?».

Резюме.

Проект «капиталистическая Россия», начатый в 1991-м – БАНКРОТ, причем полный. Никакого будущего у него нет, никакой «Навальный» его не спасет и не построит «правильный капитализм». Всё, в точности, как на старом советском плакате:

Год Быка будет хуже года Крысы, но лучше года Тигра. Нострадамический глобноз.

PS. Для поднятия настроения.

Год Быка будет хуже года Крысы, но лучше года Тигра. Нострадамический глобноз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх