Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор19 апреля, 13:56
    И вы будете отрицать ,что это не СОПЛЕжуйство со стороны Президента России? Сталина из себя выдавливает? Ну-ну...Така...Русские могут стать гражданами Эстонии через натурализацию - Кальюлайд
  • Владислав Малиновский19 апреля, 13:45
    Даже если он и станет президентом, как он был комиком, так и останется. Как говорится ,из грязи в князи.Зеленскому объяснили, что он не дорос до Путина
  • Игорь Давыдов19 апреля, 13:26
    ...первое --права рускоязычных,второе---снятие санкций и третье---выход из НАТо-потом будем разговаривать....----вот ...Русские могут стать гражданами Эстонии через натурализацию - Кальюлайд

Лайма Вайкуле продает свой особняк в Юрмале

Лайма Вайкуле продает свой роскошный особняк в Юрмале. По информации СМИ, звезда советской эстрады продаст элитную недвижимость в этом курортном латвийском городе.

Вайкуле планировала осуществить сделку еще 9 лет назад. Но до этого времени покупателя, который мог бы позволить себе роскошный дом певицы, попросту не находилось.

Однако теперь ситуация может измениться. Певица не раз заявляла, что счастливо живет в Юрмале, имея там роскошный особняк. О грядущей продаже недвижимости рассказал Андрей Латковский, с которым певица живет с 1978 года.

По словам Латковского, раньше интерес к имуществу проявляли многие. Но только сейчас его продажа стала реальной. Причем подобная недвижимость стоит немалых денег.

Сообщается, что площадь особняка составляет 400 кв. м. Участок равен 2 тысячам квадратных метров. Элитный коттедж вмещает в себя шесть жилых комнат. На участке есть также бассейн и баня. Отмечается, что вся мебель изготовлена из натуральных материалов.

Лайма Вайкуле уже неоднократно говорила о том, что не имеет склонности привязываться к вещам и может легко продать дом вместе со всей мебелью. Будет ли Вайкуле приобретать новую недвижимость взамен особняка, который сейчас продаёт, пока не ясно.

Фото: simkr.ru

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Лайма Вайкуле назвала своих критиков зомбированными зверями

Лайма Вайкуле приглашает в Латвию. Но не всех...

Лайма Вайкуле: Сильной женщине нужен правильный мужчина

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх