Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин Маркуц
    Если уж возвращаться так в традиционное российское ГИМНАЗИЧЕСКОЕ образование с обязательным изучением греческого, ла...Петр Толстой: Над...
  • абрам вербин
    ты - не обработанный?Россия совершила ...
  • Малик Гумеров
    "Национализация бизнеса: " - это игра в кошки-мышки ! Вопрос принципиально решает только НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ВСЕХ ПРИ...Национализация би...

3,5 года для Павлика

3,5 года для Павлика

- Участника акции в поддержку Алексея Навального Павла Грин-Романова приговорили к 3,5 годам колонии. На митинге 31 января он распылил газовый баллончик в лицо бойцу ОМОНа. Следственный комитет сообщил о задержании Павла Грин-Романова 3 февраля. Тогда же СК опубликовал видео эпизода на Комсомольской площади и слова Грин-Романова о признании вины и раскаянии за содеянное.

- Обвинение запрашивало для него 8 лет заключения. Его жена Полина рассказала, что все ходатайства защиты откланялись, и, в частности, ее показания судом не принимались во внимание. «Я настаивала на том, что произошла ситуация с потасовкой, и муж не хотел делать кому-то плохо», — добавила она. Сам обвиняемый отмечал, что он хотел защитить свою жену, когда на митинге их начали окружать силовики.

...

Павлик вину признал, покаялся под видео, поэтому получил всего 3,5 года. Попытался бы растопырить гребень, выхватил бы все 8. Адвокат Павлика переживает, что суд не дождался положительных характеристик с Украины, откуда хороший мальчик Павлик родом. Беда, беда, огорчение.

Как по мне - мало дали. Надо было закатать пятак и после отсидки выпнуть на Украину. Свою страну превратили в выгребную яму и нам приехали помогать, п*доры.

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх