Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev
    Это точно. Они привыкли жить в достатке в отличии от остальных. Стоило им чуть придавить хвост и вышли против СССР. О...Зажрались вы, дор...
  • Georgji Georgiew
    Москва точно зажралась, и уже не первый десяток лет! Ради этого чувства превосходства она и СССР продала (предала)!Зажрались вы, дор...
  • Валерий Симоненко
    Эй, Кузьма, далеко не Прутков, а вы то сам из каких "гуляйполей" будете? Не из "цееуропейских" ли, что так усиленно р...Зажрались вы, дор...

Два фото из жизни Эстонии

Два фото из жизни Эстонии

Фотографии простые, скромные, однако претендующие на звание системных. Первая - та, где эстонская правительница вручает премию писателю Микка Пярнитсу (это то, что с цветами) заявляющему:

"Традиционная семья - самое опасное место для ребенка... "

Два фото из жизни Эстонии

Видите, какой очаровательный джентльмен популярен ныне в Эстонии. Ну красава ведь! Весь в розовом... стильненко так, даже ноги побрил.. побрила... побрило вообщем.

Вторая фотография -  логичное  продолжение первой, где в центре кадра  - та же президент Эстонии. Фотопроизведение, которой раньше я назвал бы "Джентльмены, АУ!", сегодня можно смело именовать: "Заслужил, колобок!"

Два фото из жизни Эстонии

Однако некоторые эстонские дамы думают по другому:

Natalia Russetski Сейчас эту фотографию перепостят ещё пару сотен человек. Уже сейчас видела с десяток в интернете. И люди без знания протокола и этикета будут писать оскорбления .Если 30 лет назад такие фотографии выставляли только папарацци,то в нынешнее время - любой может поймать опущенные глаза,не тот поворот головы ,ведь все владеют фотооружием. А мне вот ,лично, нравится наш президент и я не хотела бы другого. И ещё я не хотела бы жить ни в одной стране,кроме Эстонии.

Ой, Наташа-Наташа! Да всем ваш президент нравится!

Абсолютно всем! С такими президентами, которые награждают таких писателей и которых окружают такие придворные, вас больше никогда никому не надо будет завоёвывать - только занимать добровольно освобожденные территории, ибо пидоры, с счастью, не размножаются. И это хорошо!

Сергей Васильев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх