Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mike Mike
    Кто бы заикался про русский язык, недоумок!)))Двум богам служит...
  • Mike Mike
    Да, объявили войну и блокаду. А совок стал пятым по объёмам поставщиком нацистов, сразу после их прямых союзников! Эт...Двум богам служит...
  • Mike Mike
    "Советская историческая наука оценивала число жертв Гражданской войны в 8 млн человек. Современная российская история...Двум богам служит...

Украина попросит Германию помочь вернуть Крым

Украина попросит Германию помочь вернуть Крым

Украина попросит Германию помочь вернуть Крым

Фото: salajean / Shutterstock.com

На Украине все еще рассчитывают, что когда-то смогут вернуть Крым. Особенно старается посол Андрей Мельник, обратившийся к ФРГ за помощью: он попросил страну сделать все возможное, чтобы полуостров вернулся в состав Незалежной.

Мельник считает, что Германия обязана помочь, ведь в 1918 году и в годы Великой отечественной войны Крым был оккупирован немцами. Такое заявление в ФРГ не оставили без внимания, и депутат Вальдемар Гердт из Бундестага назвал эти слова лишенными «нормальной логики» и отдающими маразмом. Высказывание Мельника недостойно, по мнению Гердта, некорректно вообще связывать подобные вещи.

Также политик предположил, что украинский посол намеренно делает такие заявления, чтобы проявить преданность Западу и «отработать должность». При этом слова Мельника – форменная наглость, ибо Германия ежегодно помогает Украине траншем в размере 1,8 млрд евро.

«Я полагаю, что у Германии есть моральный долг перед Россией, которая во времена СССР дала добро на объединение ГДР и ФРГ безо всяких условий, несмотря на скептическое отношение Великобритании и США. Почему бы Германии не вернуть этот долг, приложив все усилия для мирного воссоединения всех, кто говорит, пишет по-русски и считает себя русским?
Я считаю, что это закономерная постановка вопроса, и он гораздо более обоснован, чем этот маразм посла Украины Мельника»,
— заявил Гердт.

С другой стороны, удивляться подобным заявлениям украинской стороны уже не привыкать. Государство, желающее вырезать свой народ, не понимает, почему никто не хочет назад в «свободную» Украину.

Zolotoy,
Специально для Politikus


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх