Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mike Mike
    Ты, что в прошлый раз позорно слился, что сейчас. А факт в том, что совок был реальным союзником Гитлера до конца июн...Двум богам служит...
  • Владимир Медведев
    Если мозги есть, и ты ими пошевелишь, может и дойдет, что это не высер.Почему наши пенси...
  • Татьяна
    Такое асимметричное сокращение в пиндосовском посольстве давно следовало произвести - ведь как пиндосы напрашивались!...Как Вашингтон рус...

Заявление в полицию: Изнасилована инопланетянами

Заявление в полицию: Изнасилована инопланетянами

Моя знакомая написала заявление в полицию. У нее ночью, видите ли, отъехала стена дома, появился голубой свет, который втянул её — и она сама не понимает как вдруг оказалось в белом помещении с пришельцами наедине. Скажете, не редкость?! Психоз? Или наоборот? Редкость. А вот и нет. Такие заявления от похищенных инопланетянами женщин, оказывается, поступают в полицию регулярно. За прошлый год их 215 штук, правда — в USA. У нас статистику не ведут. И так год от года — более 200 случав изнасилования пришельцами. И женщины, как назло, не асоциального поведения — не наркоманки, не алкоголички. И данных об их психических отклонениях нет — хотя потом, случалось, ими занимались психиатры. Похищают женщин обычно ночью. Иногда прямо из дома. Усыпив. Или лишив возможности двигаться. Иногда на окраине населённых пунктов, тоже обездвижив. 

Заявление в полицию: Изнасилована инопланетянами

Любопытно, что все женщины рассказывают примерно одно и то же. 

Их никто поначалу не насиловал, их просто раздели и осматривали или оперировали инопланетяне-хирурги — но касались интимных зон. В них втыкали иглы — обычно в пупочную зону, растирали чем-то, похожим на желе. Все они оказывались в помещениях с белыми стенами.

Воспоминания о контакте смутные, силуэты пришельцев тоже. Но все описывают их одинаково. Большеглазые. С тонкими конечностями и непропорциональной высокой фигурой — в глаза бросается выпуклый живот. Кожа зеленоватая, но и жёлтая в то же время. Сухая на ощупь. 

При этом любопытны описания эмоционального состояния пришельцев. По словам всех женщин, они абсолютно бесстрастны. Общение происходит путём образов. А контакт напрямую, когда женщинам вводят внутрь некие инструменты и конечности. При этом все они испытывают боль и дикий ни с чем не сравнимый ужас.  

И ладно бы эти случаи описывали только сумасшедшие женщины, уфологи, вроде американца Джерома Кларка, или профессора Оксфорда китайского происхождения Янг-Хэ Чи, к примеру — он свихнулся, например, — но есть полицейские отчёты. Как в 1995 году в Канаде было около 200 таких случаев. Так и сейчас их примерно столько же их во всех крупных странах с немалым населением. И в США и по России, пишут местные «по тарелочкам», больше сотни заявлений от «психопаток», похищенных пришельцами. Их имена и фамилии стараются не афишировать. И конечно, все заявления тут же направляют местным психиатрам, которые и занимаются этими случаями. Не обращая никакого внимания на то, что все они очень похожи почему-то.

Самое интересное. Она бросила ходить на работу после этого. Уверена уже полтора года, что за ней ещё прилетят. Потому что в первый раз «она не забеременела». А их задача, она это точно уловила, создать новый подвид людей, чему люди, по их словам, прямо сейчас активно сопротивляются, корректируя собственный ДНК-код — путём массовых экспериментов на генетическом уровне. Что пришельцев совсем не устраивает. 

Ну и что вы об этом думаете?! Только честно. 

#пришельцы #нло #контакты #женщины #психоз  


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх