Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Фёдоров
    Во-первых, ответ Полякову: Гнида твоя! А что касается текста, то Ленина никто раньше не обижал. Это он обидел народ Р...О триумфальном во...
  • Сергей Морозов
    Навальному конец так или иначе выкрутится не получится.Навальный обвиняе...
  • Юрий Дельта
    ништяк. в цвет.Юрий Селиванов: С...

А я все думаю: где же она?

Думаю, чего это Ахеджакова молчит? Перед Тихановской с Колесниковой не извиняется. На одну покушение собирались устроить, вторая уже в тюрьме сидит. Хотя мы конечно помним, чем ее слезы по "невинно" посаженной Наденьке закончились. Как только ее отправили в украинскую тюрьму, она стала Лиечке больше не интересна.
А я все думаю: где же она?

А так же рыдала о ее судьбе, говорила, что в российской тюрьме Савченко вообще скоро умрет. То ли дело тюрьма украинская. Теперь Савченко там, как королевишна проживает, и ничего ей не угрожает.

Наверное Ахеджакова чем-то сильна занята была, что только сейчас озаботилась судьбой белорусских оппозиционерок.

-Эти женщины... Умные, образованные, знающие языки, свободно говорящие по английски. Колесникова, Тихановская и та Олечка... И это Колесникова, которая, когда ее выдворяли из Белоруссии, порвала свой паспорт заграничный-у меня вообще все это вызывает такое восхищение и от бессилия только слезы. Я плачу. Ну, какие они чудесные, у меня нет слов!

Но Ахеджакова не просто плачет. Она этим чудесным женщинам уже и должности раздала.

-Я вижу эти лица и смотрю: вот президент, вот министр юстиции, вот министр культуры, вот вице-президент. Это видно, и это какие-то очень образованные, умеющие формулировать, знающие европейские языки.

.. Вызывает глубокое уважение и такую нежность.

Мама дорогая, Ахеджакова считает, что если человек умеет формулировать и знает европейские языки, то и страной он сможет управлять с успехом. Сама Ахеджакова, в отличие от этих одухотворенных женщин формулирует с трудом то, что хотела сказать. Видать, только поэтому она и не стала баллотироваться в президенты.

Никогда не перестану удивляться. Ну, почему те, кто выступает в оппозиции к власти, все такие, мягко говоря, не умные? Вот даже Навальный, не дурак ведь. Тогда зачем ему понадобилось своим ФБК проводить расследование, какие виллы есть у телеведущих, и какой у кого из них есть вид на жительство? Какое вообще отношение телеведущие имеют к коррупции? А это объяснение? Если Соловьев говорит, что он любит Россию, то он не имеет права быть хозяином виллы в Испании, а телеведущая Малышева не имеет в таком случае права иметь дом в США. Это что, умно?

Но Лиечка порадовала. Чисто поржать с ее умозаключений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх