Несекретные материалы

13 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    После того, как был предложен вариант жёсткой и чёткой подотчётности начальников и чиновников нормальным людям и, бл...Удар Белоусова по...
  • Стар Перцев
    Не синди. Послушай выступление Лукашенко целиков. А не вырванные из контекста фразы.Россия не будет п...
  • Геннадий Ростовский
    Автор Двинский уже месяца три в Яндекс Дзене нахваливает Мишустина и особенно Белоусова. Будем наблюдать. что в ближ...Удар Белоусова по...

Надоели старики во власти: надо убирать

Надоели старики во власти: надо убирать

Вот скажите, вам не надоели старики во власти. Они же на таком уровне развития находятся, что даже несут всякую ересь. Их послушать – и уши вянут. Молодых людей тоже, конечно, нельзя ставить управлять страной. Но тех, кому давно пора на пенсию? Давайте-ка, собирайте манатки и отправляйтесь. Будете огород окучивать и внуков растить. Ну куда вам страной управлять? 

Надоели старики во власти: надо убирать

Джозеф Байден. 77 лет. Он вообще до конца президентского срока дотянет? Вряд ли. Если только первого. Видели как он перемещается. Еле-еле ножки переставляет, того и гляди – будет удар, и его унесут. 

А Дональд Трамп. Сообщил в Твиттер, что выборы надо отменить, чтобы по почте не голосовать.  Кстати, выяснилось, что Твиттер он сам вести не может. Ему помогает молодой помощник, который разбирается в «новых технологиях». Это твиттер для 74-летнего Трампа – новые технологии. Причем, заметьте, выборы он предлагает отменить, цитирую, «чтобы не голосовать по почте». Очень боюсь, что почту он имеет в виду ту самую – бумажную. Не зря же чеки американцам подписывал шариковой ручкой. Об электронной почте, похоже, не знает. Только догадывается. Как и о возможности электронного голосования, которое с таким блеском было реализовано в России.

 

Ранее Трамп уже показал себя дряхлым стариком. Когда его главный конкурент Джозеф Байден (выглядит, кстати, как старый маразматик, коим и является, бухаясь на колено перед активистами Black Live Matter), отменил предвыборные митинги, Трамп последовал его примеру. «К сожалению, - сообщил он при этом Fox News, - мне сказали, что митинги моих сторонников теперь придется проводить по телефону. Как это ужасно, конечно. Но ничего не поделаешь. Пандемия». 

Видимо, ему никто не объяснил, что давно уже есть видеосвязь, а не телефон, как у президента Путина в его резиденции в Ново-Огарево, и благодаря этой связи перед своими сторонниками старина Дональд может даже предстать на огромном экране, сияя белоснежной улыбкой вставных зубов. 

Америка в лапах жадных и глупых стариков, которые даже не разбираются в новых технологиях. И ладно бы у них был потенциал – их освоить. У них его нет. Они не могут. Телефон для митингов с избирателями. И почта для голосования во время выборов. Грандиозный идиотизм. 

И эти люди смеялись над нашим политбюро некогда и президентом Брежневым, а потом и стареньким Ельциным. А теперь у них два тщедушных и глупых старика борются за власть. 


#власть #выборы Трамп #Байден

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх