Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rabiga Rafikova (Рафикова)20 января, 16:03
    Почему математика нужно прощать за хулиганство, тем более связанное с огнём? И вообще, причём здесь профессия?Сопли по щекам
  • Татьяна20 января, 14:53
    Может быть со мной кто-то не согласится, но российский народ в основной своей массе душевный, чувствительный и сентим...Бездушный, бесчув...
  • Anatoli Ryabenko20 января, 14:28
    Фас! И начался лай псов капитала и их шавок. Скоро успокоятся от бессмысленного лая. Россия привыкла к такому поведен...Синхронный вой на...

Пока злые колдуны спят: как Россия пытается спасти Украину

Пока злые колдуны спят: как Россия пытается спасти Украину

Пока злые колдуны спят: как Россия пытается спасти Украину

6 января 2021 г. 12:59:55

Пока злые колдуны спят: как Россия пытается спасти Украину

Известный российский общественный деятель, политолог Сергей Марков рассказал о последних перипетиях российско-украинских отношений. Своими мыслями он поделился на страницах личного блога.

«Украина и вакцина. Там целая драма. Как рождественская сказка. С настоящим волшебством и злыми колдунами. Рассказываю эту рождественскую сказку. Хорошо известно, что население Украины для россиян — это братский народ, которому надо помогать и надо спасать. Поэтому власти России для спасения народа Украины от эпидемии предложили одну из первых в мире и лучших в мире вакцин Спутник V.

Россия готова передать украинским гражданам эту вакцину и для производства на территории Украины. Там и бизнес готов быстро наладить производство. Тысячи людей могут спасти свои жизни на Украине. Но власти Украины, как известно, по главным вопросам решение принимать не могут без разрешения своих иностранных начальников. А те выступили в качестве злых колдунов и запретили.

Тогда власти Украины стали просить начальников из США и ЕС дать американскую или европейскую вакцину. Но им строго ответили, что сначала все американцы и европейцы привьются вакциной, потом надо сделать запас.

И только потом, сильно потом, можно будет дать другим.

Тогда власти Украины двинулись на мировой рынок вакцин. И увидели, что там уже все законтрактовано. И тоже ничего нет для Украины.

Есть еще международная программа COVAX. Хотели ее просить. Она всем бедным недоразвитым странам вакцину обещала. Но там и денег нет и вакцин еще нет. И очередь уже длинная африканская стоит. Уже в стране начался шум, — дескать, власти не не могут дать вообще никакой вакцины народу.

Надеясь, что пока злые колдуны спят, спасательная вакцина уже прибудет. А потом в столице королевства начальников к власти придет уже скоро Байден, сын которого получал многие миллионы не только в Украине, но и в Китае. И поэтому Байден не запретит Украине колоться китайской вакциной даже после каникул.

Желаем народу Украины долгой рождественской сказки! Бесконечного сна злых колдунов! И спасения от эпидемии вакцинами как можно быстрее. И хороших добрых друзей. Как мы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх