Последние комментарии

  • Николай Денисов
    По российским законам Крым российская территория и она не может подвергаться дискриминации в угоду санкциям!МТС в Антарктиде есть, а в Крыму нет
  • Николай Денисов
    А я и говорю- Рома не напрягай мозги, тебе же напрягать нечего, одна головная боль!МТС в Антарктиде есть, а в Крыму нет
  • Николай Денисов
    Рома, тебе же уже говорили- политика не твое!  Аналитика тоже! Тебя же боженька умишком обделил!  Успокойся уже и рас...Блеск и нищета Белорусской империи

Российский режиссер обвинил зрителей в провалах отечественного кино

Режиссер лент "Экипаж" и "Легенда №17" Николай Лебедев заявил, что российское кино терпит провалы, поскольку зрители не готовы "общаться с фильмами, как с человеком" и не проявляют к ним должного интереса.

В интервью URA.ru деятель киноиндустрии отметил, что кино - это "особая зона, где могут быть удачи на пустом месте, а могут быть неудачи, несмотря на качественную подготовку".



"Это всегда риск, и происходит такое не только у нас, но и, например, в американском кино, где, казалось бы, все просчитывается. А измерять успех кассовыми сборами и постами в интернете – это очень наивно", – считает Лебедев.

Тем не менее, за успех несет ответственность и зритель.

Фильмы – они как люди, и иногда зритель не готов с ним общаться, как с человеком. Даже несмотря на то, что он хороший. Просто нет интереса. А, возможно, для этого общения просто еще не пришло время.

Источник: ruposters.ru

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх