Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Ты только подтвердил свой диагноз. Шиза . Пошёл на хер,неуч.Двум богам служит...
  • Mike Mike
    Ты, что в прошлый раз позорно слился, что сейчас. А факт в том, что совок был реальным союзником Гитлера до конца июн...Двум богам служит...
  • Владимир Медведев
    Если мозги есть, и ты ими пошевелишь, может и дойдет, что это не высер.Почему наши пенси...

Сегодня – первая в истории НАТО внутренняя конференция ЛГБТ+

Сегодня – первая в истории НАТО внутренняя конференция ЛГБТ+
НАТО сегодня в радужных цветах, – сообщает корр. ВГТРК Анастасия Попова в своём тг-канале – там пройдет первая в истории североатлантического альянса внутренняя конференция ЛГБТ+.

Около 200 человек, гражданских, военных, представителей национальных делегаций, будут обсуждать опыт работы в альянсе, вызовы и перспективы для сообщества. Около 200 человек, гражданских, военных, представителей национальных делегаций, будут обсуждать опыт работы в альянсе, вызовы и перспективы для сообщества. Около 200 человек, гражданских, военных, представителей национальных делегаций, будут обсуждать опыт работы в альянсе, вызовы и перспективы для сообщества.

Создали даже свою группу "proud@nato", обзавелись пресс-секретарем. Выступит перед ними и генеральный секретарь Йенс Столтенберг. Будет говорить о том, что НАТО - мировой лидер по продвижению однополых браков. Если в 2002 их признавали только Нидерланды, то сегодня уже 13 стран-членов. Очень хочется посмотреть в этот момент на выражение лица турецкого представителя...
– сообщила Анастасия. [https://t.me/korrzak/1287 ]
________
Голубое НАТО обсуждает вызовы для голубого сообщества. Может, создадут голубой спецназ. В США, вон, военнослужащие теперь могут менять пол за счёт госбюджета.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх