Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lady
    Он оказывается еще "любит" Россию!!!....Решил под старую ..пу пенсию в России получить, еще и льготы будет какие-нибу...Алексей Горбунов ...
  • Lady
    вместе с ротару....и кто ее приглашает? да, еще деньги ей платит,,,Алексей Горбунов ...
  • G
    застрелися сукаАлексей Горбунов ...

Иностранный для Европы агент во главе Еврокомиссии

Иностранный для Европы агент во главе Еврокомиссии

Чей юнит возглавляет Евросоюз? Для понимания этого наиважнейшего вопроса необходимо копнуть немножко глубже того, что нам СЕГОДНЯ предоставляют официальные источники , которые ограничиваются тем, что плодовитая фрау (семеро детей, это значимо). Однажды бойкая Урсула стала депутатом парламента Саксонии, а потом масть у неё пошла не останавливаясь и в перерывах между родами и беременностями она занимала должности министра по делам семьи (2005—2009), министра труда и социальных вопросов (2009—2013), министра обороны (2013—2019) Германии. Первая женщина на посту министра обороны Германии.

Конечно, то, что её папочка был видным чиновником Евросоюза и то, что она на момент избрания в саксонский парламент жила в США, не имеет никакого значения (ага).

Если мы с вами учтём, что мы не аквариумные рыбки у которых память работает считанные секунды, то нам вспомнится очень интересный случай из жизни Министра обороны Урсулы Гертруды фон дер Ляйен. Однажды в Германии проходило высокое собрание руководства под председательством канцлерин Меркель, на него прибыла и министр обороны, которой предоставили слово и она в своём выступлении доложила широкой общественности, что Германия выделяет дополнительный воинский контингент в Ирак.

Когда кацлерина услышала эти слова у неё от удивления начали выкатываться глаза из орбит, чуткая Урсула уловила создавшуюся внезапно неловкость и при всех успокоила Меркель, что решение уже принято, просто она ( Урсула) ещё не успела доложить о нём канцлеру (Ангеле).

Иностранный для Европы агент во главе Еврокомиссии

Этот момент прекрасно иллюстрирует то насколько суверенна Германия и то, что Урсула да фон дер Ляйен всегда являлась марионеткой, выполняющей желания внешних, по отношению к Берлину, сил.

А если так было тогда, когда она была министром обороны Германии, то, что может измениться сегодня, когда такие же проамериканские юниты назначили её главой Еврокомиссии? Эти люди всегда будут делать то, что им будут диктовать из Вшингтона. Российское руководство прекрасно понимает, что с появлением нового руководителя Еврокомиссии, этот орган окончательно утратил признаки суверенности и любые договорённости с ним не имеют никакого значения, ибо в любой момент могут быть перечёркнуты решением чиновников США. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх