Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Фёдоров
    Во-первых, ответ Полякову: Гнида твоя! А что касается текста, то Ленина никто раньше не обижал. Это он обидел народ Р...О триумфальном во...
  • Сергей Морозов
    Навальному конец так или иначе выкрутится не получится.Навальный обвиняе...
  • Юрий Дельта
    ништяк. в цвет.Юрий Селиванов: С...

Россия медленно открывает границы

Россия медленно открывает границы

Россия медленно открывает границы

Россия открывает границы очень избирательно. Пока чести оказаться в зеленом списке удостоились всего 5 стран. И почти в 3 раза больше ждут начала авиасообщения и готовы принять россиян, сообщают редакторы ТГ-канала "Пристегните ремни".

Наши соотечественники по зарубежным странам тоже очень скучают. Но пока приходится либо довольствоваться малым списком открытых государств, либо транзитными путями через Турцию или Лондон.

В Ассоциации туроператоров России подсказывают: через Стамбул можно добраться до египетских курортов, Хорватии, Черногории или Кении. Варианты неофициальные, туры оформить нельзя, но самостоятельным путешественникам в этих странах будут только рады. Правда, в некоторых с оговорками. В аэропортах Египта и Кении россиянам нужно будет предъявить отрицательный тест на коронавирус.

Окольные пути требуют больших материальных и временных затрат. Жестоко это и по отношению к отечественным авиаперевозчикам, которые вынуждены молча наблюдать за тем, как их пассажиропоток утекает к Turkish Airlines и Pegasus Airlines.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх