Несекретные материалы

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mustafa Пахомов
    Дебилы блядь!Россия отказалась...
  • абрам вербин
    Много в чехии и уродов.Россия отказалась...
  • Владимир Безбадченко
    США впарили миру свою валюту и молодцы. ЧТО мешало СССР поступать аналогично? Тупость и трусость КПСС! Хрущов с этой ...Американцы печата...

Гозман уверен, в Крыму нет воды исключительно по вине властей РФ

Гозман уверен, в Крыму нет воды исключительно по вине властей РФ

Гозман уверен, в Крыму нет воды исключительно по вине властей РФ.

Не перестаю удивляться зашоренности взглядов отдельных граждан нашей страны либерального толка. Эти господа в погоне за очередной порцией серебренников, готовы идти на все, на любые подлоги, искажения исторических фактов, готовы полностью отказаться от логики в своих рассуждениях и поиска причинно-следственных связей, называя белое черным и наоборот.

Одним из наиболее ярких «обличителей» российской власти, и «путинского режима» является политик и общественный деятель Леонид Гозман. Я уже не раз наглядными примерами, основанными исключительно на его собственных заявлениях, показывал вам, мои уважаемые читатели, все глубину морального падения этого персонажа. Однако раз за разом либерал Гозман умудряется опускаться все ниже и ниже, пробивая очередное дно, демонстрируя не только собственную «политическую близорукость», но и ханжеское отношение всей этой братии к нам с вами, населению великой страны.

Гозман уверен, в Крыму нет воды исключительно по вине властей РФ.

Сегодня, предлагаю каждому из вас не только оценить взгляд господина Гозмана на проблему водоснабжения Крымского полуострова, но и попытаться аргументированно ответить представителю либеральной оппозиции на заданные им вопросы. Я сегодня останусь если так можно выразиться «в стороне» и лишь в комментариях к этому очерку присоединюсь к вашим дебатам.

Иначе боюсь, статья с моей рецензией не пройдет редактуру площадки Дзен. Одно хочется сказать, что объективность понимания сложившейся ситуации в Крыму, а также степень адекватности, образованности и вовлеченности в науку о природных ресурсах, о степенях их исчерпания и возобновления у Леонида Гозмана очевидно находится на том же уровне что и у моей годовалой внучки. Ну а теперь, собственно, перейдем к самой статье Гозмана, опубликованной им на своей странице в Facebook.

Гозман уверен, в Крыму нет воды исключительно по вине властей РФ.

«Это плохо, что в Крыму у людей перебои с водой. Как бы они ни голосовали, что бы они ни думали о Путине, они люди, а значит, имеют право на нормальную жизнь. Но две вещи удивляют», - пишет либерал Гозман.

«Во-первых, гордость от того, что на два праздничных дня через семь лет после "воссоединения" вода будет аж круглые сутки - не уверен, что это достижение для ядерной державы двадцать первого века, даже когда космосом командует Рогозин, а культурой - Мединский и ему подобные.

Во-вторых, обвинения в проблемах с водой Украины - бандеровцы, мол, виноваты. А они обязаны? Вы же говорите, это Россия. По всем международным законам полная ответственность за жизнеобеспечение территории лежит на том государстве, которое эту территорию контролирует - а наши власти уже семь (!) лет не могут решить не самую, в общем сложную проблему.

Ну, понятно, ждать эффективности от правящего в Крыму криминала не приходится. А в Москве, значит, тоже криминал и тоже руки растут из того же места? Отношение к проблеме водоснабжения Крыма у наших властей, как у ребенка, который выпросил (купил, украл) собаку, но не думает о том, что ее надо кормить и выводить на улицу. Инфантильное отношение. Впрочем, почти все такое - обиды эти бесконечные, жалкое детское вранье.

И лицемерие это, господа. Если бы начальство волновала вода для Крыма, оно бы не Украину обличало, а, наоборот, провело бы конфиденциальные переговоры с Киевом, да и выменяло бы на что-нибудь воду для Крыма - наверняка, есть что-то, что украинцы взяли бы в обмен. А поскольку на жителей Крыма наплевать, то ничего и не делается. Впрочем, будем справедливы, нашему начальству на всех наплевать».

Гозман уверен, в Крыму нет воды исключительно по вине властей РФ.

За сим у меня все, как и обещал отдаю вам на откуп разбираться со словесной эквилибристикой Леонида Гозмана. С его «ребенком, укравшим собаку», (любопытное сравнение от российского либерала, не находите?), и про переговоры с Киевом, о которых наш «правдоруб» так уверенно заявляет , что они не ведутся и не велись. Очевидно, намеренно забывая о десятках подобных предложений со стороны властей РФ, причем за воду, наши политики предлагали платить ровно столько сколько она стоит по оценке самой Украины, однако все наши предложения были проигнорированы представителями «незалежной», о чем умолчал российский либерал. Отдельный «респект» Гозману за попытку обелить украинских националистов, ну в самом деле зачем искать первопричину проблемы. Бандеровцев надо не ругать с ними надо договариваться… Что тут скажешь, либеральные ценности, мне их очевидно никогда не понять.

Все изображения из открытых источников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх