Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кузьма Гуляйпольский
    То, что автор "МУДАК", видно по "стилю" его "изложения"... Ишь, "ракудахтался"... Ехал бы в свою ГЕЙРОПУ... Там (вишь...Зажрались вы, дор...
  • Игорь Ткачук
    Эху я внимаю нервно...Зажрались вы, дор...
  • галина
    Зачем открыли границы? Вель знали, что там идет вторая волна. Или это было сделано намеренно, чтобы нас снова посадит...Москва и коронавирус

Путин попытался представить Лукашенко наивным простачком

Путин попытался представить Лукашенко наивным простачком

Путин попытался представить Лукашенко наивным простачком

Путин сказал, кто стоит за задержанием 33 россиян под Минском

По мнению Путина, это операция украинских спецслужб совместно с американскими.

Владимиру Владимировичу я конечно доверяю, но высказывание прозвучало явно с целью придумать оправдание многовекторному.

Ситуация с задержанными и отсутствие какого-либо умысла со стороны задержанных стало очевидным уже к вечеру того же дня, а Рыгоравич добросовестно "обманывался" ещё две недели?

Что-то ВВП не пояснил, кто в Беларуси, кроме АГЛ, мог поверить в сказку про то, что российская власть прислала в братскую Беларусь спецгруппу "для раскачивания ситуации в ходе предвыборной кампании"?

Все как-то дружно забыли заявления Лукашенко, когда он, кивая на восточного соседа, заявлял, что задержанные уже дают признательные показания и ему (Лукашенко) уже "известно о тех кукловодах", которые прислали боевиков в Беларусь для "раскачивания ситуации перед выборами". А ещё Равков, Госсекретарь Совбеза Беларуси, убедительно рассказал о признательных показаниях! Значит кто-то врёт?

Кто бы чего ни организовал, а истерил Лукашенко, много чего наговорил в адрес России, бездоказательно. И он затем даже не извинился публично за вагнеровцев, видимо посчитал это "ниже своего достоинства".

То, что Лукашенко наивный простачок и он опять ни при чем, никто не поверит. Лукашенко это было нужно и выгодно, что он целенаправленно и использовал! Нужно для внутреннего потребления, выгодно для внешнего, задобрить запад!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх