Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflyegerr
    Да нет, убогий Грег... Это на тебя страшно смотреть... Века западной экспансии на восток пролетели мимо зачатков твое...Опубликован сто п...
  • Meerflyegerr
    "...Мысли только по накатанной "зомбоящиком" дорожке могут двигаться? ..." Отнюдь, дорожка Белоруссии в твоём вар...Опубликован сто п...
  • Владимир Eвтеев
    И не ври про 300 тысяч убитых.Откосить от армии

Что нужно знать противникам власти при атаке на кремлеботов

Что нужно знать противникам власти при атаке на кремлеботов

Кремлебот, ах как это слово прочно вошло в нашу жизнь. В нашу интернет-жизнь. Из разных источников я поняла, что по мнению всезнающих противников "режима" кремлеботы делятся на два лагеря. Первый - проплаченные, которые презирая страну и людей, за 15 рублей прославляют действующую власть невзирая на очевидные проблемы.

Как с ними поступать? Игнорировать, игнорировать, игнорировать. Если этот гад не игнорируется, то игнорировать сильнее, сделав при этом злобное лицо.

Потом можно написать про 15 рублей, это обязательно заденет его чувства и возможно он поймет, что не прав. А еще лучше написать, что он лижет одно место власти и тут же добавить про 15 рублей. Тут уж любой обидится.

Вторая категория. Наивный кремлебот - это тот, кто в силу своего слабого умственного развития и ограниченного кругозора не понимает, что в Америке и на Западе жизнь лучше, чем в России (да что там в России - в Рашке, РИФИ, Расии и других не известных мне странах тоже).

Как с ними бороться? Приводить жесткие аргументы, благодаря которым этот заблудший кремлебот сможет хоть что-то понять. Агрессивно спросить про пенсионный возраст, повышение цен на бензин, что в других странах нас не уважают. Он всё еще сопротивляется?

Вспомни про СССР. СССР - это удобно, можно приводить аргументы для любого диалога. В современной России нет чего-то что было в Советском союзе? Гады, развалили такую страну. В современной России что-то лучше чем в Союзе? Ага, конечно, давайте еще мамонтов вспомним.

Главное в диалоге с кремлеботом - агрессивный настрой, и задавать вопросы, которые они не любят (вопросы перечислены выше). Кремлебот не сдается и всё еще пишет какими-то умными словами (дурачок, думает, что анализирует)? Напиши ему, что он дурак или чего похлеще, должен отстать. Они почему-то этого не любят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх