Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    Этого конченного НЕГОДЯЯ, ГОРБУНОВА, а также ПАНИНА и таких же как они, не в коем случае, не впускать в Россию. Я над...Алексей Горбунов ...
  • Владимир Витковский
    Зачем хуторянам авиация? Свиньям хвосты крутить и сортиры мыть- вот предел мечтаний !!!Назван срок ликви...
  • Владимир Eвтеев
    Нах...., нах...,нах..., нам такие попутчики- США.Китайская угроза ...

Поклонская у Собчак. Крым и православие не отдам, пусть расстреливают!

Поклонская у Собчак. Крым и православие не отдам, пусть расстреливают!

Сразу выскажусь, чтобы это потом не отвлекало от главного… Я человек миролюбивый и готов принимать любые чужие смыслы. Но, людей, которые в дискуссии говорят тебе: «Да, ну, ладно… Ну мы же знаем, что это не так…», хотя ты был свидетелем событий, а их и близко не стояло… так вот таких людей я бы сажал на кол и сжигал. Конечно, вопрос с «Крым наш» у Ксении Анатольевны зудит и зудеть будет. Но, рассказывать человеку, который через это лично прошел, когда Собчак все, что знала об этом, знала из интернета… Мы с 2008-ого по 2012-й год проводили в Крыму, разных его городах, учебно-тренировочные лагеря. Естественно общались с местным населением. Все это время рефреном наших разговоров, когда речь заходила о политике, звучало: «Хохлы за…бали!» И это говорили даже натурализованные украинцы, называй «хохлами» Киевские власти… И хватит об этом.

Удивительное интервью. У меня редко, а на интервью Собчак никогда, бывают глаза на мокром месте на протяжении всей записи. В случае интервью с Поклонской, это было так. Здесь на контрасте. Ты видишь этот «няш-мяш» образ… идеальное почти детское женское лицо, мягкий девичий голос, не сходящая с лица чуть смущенная улыбка и то, что этой женщине пришлось на себя взвалить и через что пройти.

При этом оставаясь с идеальным, почти детским женским лицом, мягким девичьим голосом, с не сходящей с лица чуть смущенной улыбкой.

Поражает при этом прямота и сила, которая транслируется этим мягким девичьим голосом, с не сходящей с лица чуть смущенной улыбкой. Даже по Крыму Собчак пришлось сдаться и уйти на заранее подготовленные позиции, чтобы не быть раздавленной на смерть. Может быть в конце Наталья дала слабину, когда согласилась на эту идиотскую игру Собчак. Когда нужно из двух выбирать одно. Но и тут слово было крепким: «ни от Крыма, ни от православия не откажусь, пусть расстреливают!..»

В общем, конечно… Скажу так… Я никогда ни за кого не голосовал. Я считаю женщин в политике каким-то нонсенсом. Но, если завтра будут выборы, не важно куда, и среди кандидатов будет Поклонская, я пойду голосовать за нее!

Поклонская у Собчак. Крым и православие не отдам, пусть расстреливают!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх