Несекретные материалы

13 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна16 января, 15:50
    "Дурак думкой богатеет" - так и Швеция позарилась на СМП, на который Россия по праву претендует, так как он проходит ...Ролики о войне с ...
  • Вячеслав Федчук16 января, 14:50
    Давно этих вшей надо было раздавить и ещё дустом присыпать!«Первые ласточки»...
  • Татьяна16 января, 14:39
    Пфайзеричок-новичок и этим всё сказано. Но не тот "новичок" о котором все говорят, а препарат, непрошедший клиничес...Пфайзеричок

Здравствуй Новый 1937 - старый анекдот опять актуален

Здравствуй Новый 1937 - старый анекдот опять актуален

Вы уже поприветствовали друг друга с наступлением нового 1937 года?! Нет?! А зря. Конституцию переписали (а теперь вспомните, что сталинская Конституция — 1936 года, ага). И внезапно старый анекдот андроповской эпохи стал очень и очень актуален. В правах и свободах граждан ограничили — любому «домашний арест» и «штраф» без объяснения причин могут впаять, сообщив, что вы контактировали с больным и что-то там нарушили, пенсионный возраст увеличили, и только писк слышен снизу, цены растут — и с ними ничего сделать не могут, даже президент. Внесли новые поправки в законы о наказании вплоть до арестов на долгие годы, если в интернете расскажете не то, что нужно и вам припаяют один из законов, например — «Клевету». И никак не докажете, что — не клевета, а чистая правда. 

Здравствуй Новый 1937 - старый анекдот опять актуален

Известный анекдот андроповских времён, когда Юрий Владимирович с голубого экрана 31 декабря обращается к гражданам актуален как никогда: 

«Граждане, поздравляю вас с Новым 1937-м годом» — да, на самом деле актуален для наступающего 2021.

Периодичность повторения календарей  - 28 лет (7 дней недели, умноженные на високосную «четвёрку»). Таким образом, 2021-28=1993 год, когда все эти понедельники-воскресенья совпадают.

Следующим (вернее предыдущим) является 1965. И, наконец, отбросим очередные 28 лет и получим 1937 год.

Дмитрий Киселёв говорит в подобных случаях: «Совпадение? Не думаю!» с чем не поспоришь – каждые 28 лет совпадает. Так что, дорогие сограждане, поздравляю всех с Новым 2021 годом,  очередной "реинкарнацией" 1937! 

Совпадение? Не думаю. Порой размышляешь над тем, что происходит. В каком направлении мы все идём?! И кажется, что куда-то не туда? Или я не прав?!

#1937 #новыйгод #анекдот #несмешно

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх