Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Дипломатические отношения на низком уровне, все что мы должны им предложить. И никаких военных атташе. Вот тогда ког...Вправить мозги За...
  • Villi sherbak
    Но не побегит ведь никуда автор. Бабки то дороже.Зажрались вы, дор...
  • Villi sherbak
    Так пусть бегут. Кто их там держит как и автораЗажрались вы, дор...

Что происходит в суде по делу Ефремова

Что происходит в суде по делу Ефремова

Что происходит в суде по делу Ефремова

Слушайте, это шапито когда-нибудь закончится? Скоро цирки разорятся, честное слово. На Цветной бульвар никто не пойдет - нечего там делать. Веселее суда над Ефремовым только заседания Государственной Думы. Но туда пока не продают билеты.

А вот на Мишу продают. За 500 000 руб. На сайте. В первый ряд! В ложу.

Где мозги у наших граждан, которые реально считают, что в суд можно купить билет, я оставлю в стороне - он риторический. Там же, где у Навального совесть. В анналах.

Что происходит в суде по делу Ефремова

Кстати, а на Навального билеты не продают? Я бы попросила контрамарку. А лучше - абонемент. Кстати, как я понимаю, следующее расследование Фонда Борьбы с Коррупцией будет о том, как были разворованы деньги, выделенные на отравление.

Вот теперь я понимаю, почему Росгвардия боится пластиковых стаканчиков! Видали, что бывает от взаимодействия с ними? Ужас.

Но Бог с ним, с Алешей, до него мы еще дотянемся. Пусть пока лечится и приходит в себя, всего ему хорошего. Ему еще объяснять товарищам, куда это он на подписке отправился.

Что происходит в суде по делу Ефремова

Давайте о цирке...ну, в смысле, о суде. Там каждый раз происходит что-то интересное, но давеча туда явились блогеры Кирилл Руки-Базуки и Олеся Малибу, а еще Никита Джигурда, как я понимаю, чтобы занять места согласно купленным билетам.

Что происходит в суде по делу Ефремова

Кириллу вообще надо было два билета, как я понимаю. А лучше три! Непосредственно на него и на его руки. Это что такое надо сделать с конечностями, чтобы они приобрели такой вид?

В общем, Кирилл и Олеся требовали жестких мер и обзывали Ефремова злыми некрасивыми словами, а Никита, наоборот, доказывал его кристальную честность и то, что аварию устроил каскадер, выполняя заказ Того, О Ком Нельзя Говорить. И, как водится, рычал и тряс гривой.

Но над ним злобно смеялись. В результате ранимый Никита, измученный нарзаном и другими напитками, не выдержал и пошел в атаку.

"Я только раз видала рукопашный -

раз наяву, и тысячу - во сне...."

Что происходит в суде по делу Ефремова

Вот! Золотые слова! Никита шел красиво, чоуж. Жаль, он ходит только там, где безопасно. Его бы в какую-нибудь горячую точку.....Цены бы ему не было!

Пока они разминались, судью веселил альтернативный эксперт Фиалко. Откуда его вообще взяли, я не знаю, но он на протокол рассказывал об озоновых дырах, которые чуть не всосали Ефремова вместе с джипом.

Что происходит в суде по делу Ефремова

Судью, конечно, жалко - ей приходится все это слушать, записывать, а потом давать оценку в приговоре. Я бы умерла еще на стадии допроса свидетеля с искусственным глазом, а Абрамова ничего, держится. Видать, после Кокорина и Мамаева она приобрела некоторую стрессоустойчивость.

В принципе, чтобы Ефремов сел, достаточно двух составляющих уголовного дела, которые доказываются совсем даже не допросами свидетелей - это 1) состояния алкогольного опьянения и 2)следов Мишиного лица на подушке безопасности. И все.

Что происходит в суде по делу Ефремова

А озоновые дыры, инопланетные пришельцы, непростые свидетели с хрусталиками и каскадеры, устроившие аварию - это вторично. К ним запросто можно отнестись критически.

Но тут Ефремов вернул Пашаева! Молодец, а то журналисты вчера сетовали, что мир без Эльмана, с которым они все уже подружились, стал не таким разноцветным (хотела написать - радужным, но не рискнула).

Он прекрасно входит и замечательно выходит! Сейчас еще что-нибудь эдакое выдаст....

Что происходит в суде по делу Ефремова

Я всегда считала, что никто не умеет устраивать в судах такие балаганы, как я. Но Пашаев, скажу вам честно, лидирует с большим отрывом!

В какие интересные времена мы живем! Вокруг бушует эпидемия, посреди Европы за трон борется последний монарх, озоновые дыры всасывают пьющих актеров, а политических конкурентов устраняют с помощью экзотических ядов...

Прелесть! И это я еще не говорю про мою любимую страну, в которой есть искусственное море.....

Дилетант о политике

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх