Несекретные материалы

13 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Кто же это ярлык на княжение выдал, не по чину, предводителем орды ведь еще не стал, да и вряд ли подымется выше гопн...Президент Литвы в...
  • Владимир Морж
    Пока на площади Независимости Минска не будет установлено большое-пребольшое чучело Тихановской и ему не дадут колено...P.S. к материалу ...
  • майя Овчинникова
    Турции точно нужно кукишь показать - не хрен ей тут командовать. И ввалить бы обоим драчунам как следует - вот бы был...Армения, Армения....

Гей-парад в Минске? Нууу это Европа. Дочь Ефремова покажет, как надо...

Гей-парад в Минске? Нууу это Европа. Дочь Ефремова покажет, как надо...

Гей-парад в Минске? Нууу это Европа. Дочь Ефремова покажет, как надо...

Желание юных белорусов идти к свободе все ближе к осуществлению. 5 сентября робкие ростки демократии расцвели радужными флагами. Наши нетрадиционалы там тоже замечены. В частности, дочь актера Ефремова, готового отправиться в тюрьму, тоже поплясала в кругу себе подобных.
Не знаю, чем закончилось данное мероприятие, но мордобой был бы логичным завершением мини-парада. Следующий на очереди парад педофилов, трансгендеров, перегендеров и недогендеров и далее по списку всех 50-ти полов, изобретенных на Западе.


Если кто-то скажет, что этого хотят белорусы, сегодня не поверю, но через пару лет активной пропаганды такие демонстрации начнут проводить каждый год. А там и до Европы рукой подать.

Моя знакомая всего год прожила в Лондоне, а уже приветствует смену поля с пеной у рта. Тут главное - умелая подача, любовь, цветочки, поцелуи. Папа в тюрьме, а я на танцполе, дети не нужны, рожать не обязательно. Можно потом взять ребенка, как куклу в супермаркете и научить его тому же.

Зрители пока смотрят с недоверием, даже стесняются, но чего стесняться-то, это свободный мир, что хочу, то и делаю, на работу не пойду - побастую за закрытие завода. Я считаю, что свои секуальные предпочтения надо показывать своему партнеру в закрытой комнате, а не на площади, где дети ходят и люди нормальные.


Эта ветка семьи Ефремова, видимо не будет иметь продолжения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх