Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Терехова
    Вы не видите,что Хазин в хвалебной речи подло подставляет Путина? Путин позволяет воровать своему окружению??? Да не...Михаил Хазин: «По...
  • Мила Терехова
    <i>Комментарий скрыт</i>Михаил Хазин: «По...
  • Владимир Зинченко
    Читая ранее Хазина я о нём думал лучше, думал вот какой умный человек, такого бы в правительство России, а оказалось,...Михаил Хазин: «По...

«Нам объявили войну» - сенатор Клинцевич

«Нам объявили войну» - сенатор Клинцевич

«Нам объявили войну» - сенатор Клинцевич

Опубликованная запись переговоров Берлина и Варшавы о Навальном расставила все по местам. Во-первых, она подтвердила, что его отравление было фальсифицировано. Если подлинность записи подтвердится (а ее точно нужно проверить), то это будет серьезным аргументом против Запада, пытающегося обвинить Россию в покушении на Навального.

Ключевые моменты из переговоров отметил российский сенатор Франц Клинцевич. Он обратил внимание на то, что некие Ник и Майк открыто обсуждают, что история с отравлением Навального была придумана и реализована западными спецслужбами для отвлечения Путина от ситуации в Белоруссии.

На мой взгляд, ситуацию также могли использовать для остановки СП-2 (из Берлина уже звучат призывы о заморозке строительства) и введения очередных антироссийских санкций. Отравление - это просто предлог. Примерно так же США делали в Сирии: чтобы обвинить Асада в использовании химоружия, они сами устраивали химатаку, то есть делали себе предлог для введения ограничений против Дамаска. С годами американская тактика ничуть не изменилась.

Клинцевич также назвал безумием травить Навального боевым веществом. Да еще и таким, которое не убивает - Навальный же еще жив.
По мнению сенатора, история с Алексеем была срежиссирована, это специальный проект по дискредитации русских. Он также не исключает, что западные спецслужбы могут устранить блогера, чтобы скрыть свои следы в деле. Вышедший из комы свидетель им ни к чему, слишком опасно.

Возможно, Навальный и правда попал под раздачу. Омские врачи сразу опровергли версию немецких врачей об отравлении боевым веществом, найти который спустя две недели - это просто нереально. Смущает также то, что о состоянии Алексея отчитываются редко, что дает повод задуматься, а лечат ли его там вообще?

Сейчас нужно докопаться до истины, проверить подлинность слитых переговоров. Если они были - это точно залет. Нам объявили гибридную войну, считает Клинцевич. «Они правильно сказали: «Идет война, а на войне все методы хороши». Мы уже это проходили».


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх