Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Эй, парень! А ты подумай тоже и тоже СВОЕЙ головой, а не головой псевдо-правдоискателей болтунов. Ну-ка, ГДЕ, кроме к...По подсчётам оппо...
  • Валерий Симоненко
    А, ведь, этот эмбрион почти-что прав. Напряженка в обществе всё нарастает и нарастает и отвращение к Ед.Россам всё бо..."Фашисты будущего...
  • Тамара Фролова
    Во что?Путин и Батька су...

Навальный и «Новичок» — несколько неудобных вопросов

Навальный и «Новичок» — несколько неудобных вопросов

Навальный и «Новичок» — несколько неудобных вопросов

Навальный и безо всякого «Новичка» был очень «интересным» человеком.

Я даже не знаю, что можно добавить к тому, что уже сказано за вчерашний день в деле «отравления» Навального.

Ситуация откровенно идиотская, причём не с нашей стороны.

Опять русских обвинили в том, будто они отравили Навального «Новичком»…

1. Зачем травить кого-то выборочно БОЕВЫМ ОТРАВЛЯЮЩИМ ГАЗОМ? Если существует огромное количество всяких биологических ядов, которые разлагаются в организме и зачастую вообще не оставляют никаких следов.

1а. Ничего, что симптомы не совпадают?

1б. Если отравили трусы Навального, как пишут некоторые СМИ, то возникает вопрос: а у кого мог быть доступ к его нижнему белью? К моему, например, есть доступ только у меня и у моей жены. А, извиняюсь, к Навальному туда кто лазил?

2. Как можно ГАЗ добавить в чай или, как в случае Скрипаля, «натереть им ручку двери»? Это же газ, он летучий, а не жидкий!

3. Как такое может быть, что для индивидуального уничтожения используют то, что должно быть оружием массового поражения (ОМП), и при этом ни в одном из случаев больше никто не пострадал?

4. Зачем якобы продолжать травить «Новичком», если это в прошлый раз не сработало? Почему бы не попробовать что-то другое, более эффективное?

5. Зачем якобы кого-то травить, а затем выпускать его из страны, чтобы этот яд могли потом обнаружить?

6. «Зачем такая расточительность, Шафранек? Камень на шею – и в воду!»(с)

7. А чем не устраивают традиционные методы ВЧК-ОГПУ-НКВД, например, в виде боевых межконтинентальных ледорубов в голову?

8. Или чем плохи методы из девяностых, включающие туристическую поездку в багажнике в ближайший лес? Как говорил один из самых успешных винницких, кхм, бизнесменов «Убью, закопаю, не найдут».

9.Я уже молчу о простом и банальном вопросе: а кому вообще дешёвый клоун с жёлтыми уточками нужен, чтобы его травить?

9а. Тем более сейчас, когда он по судебным решениям должен около 30 миллионов рублей.

И, наконец, самый главный вопрос: вы, господа фашисты (и их англосаксонские хозяева), там окончательно крышей поехали? «Нихт шиссен» и «гитлер капут» забыли?

Если уж так хочется поиграть в детективов, то расследуйте лучше убийство некоего Джеффри Эпштейна. «Покойный слишком много знал»(с) Потому как у него странгуляционная борозда на шее, характерная для удушения, а не для самоубийства.

Кстати, там ещё одного безоружного афроамериканца копы застрелили. Но «это другое, понимать надо». И, что характерно, опять насмерть, а не как Скрипаля или Навального…

А вообще, как потомственная кровавая гэбня, изучавшая методы работы товарища Судоплатова, ответственно заявляю: если гэбня кого-то хочет убить, то она его таки убивает.

Как Троцкого, Коновальца, Бандеру и прочих вражин, террористов и нацистских преступников.

Поэтому раз не убили – то это точно не мы.

P.S. Вся эта ситуация, когда пытаются надуть жабу через трубочку, в очередной раз доказывает тотальную деградацию западных элит в целом и спецслужб в частности. Вместо Джеймсов Бондов одни мистеры Бины, но унылые.

Александр Роджерс

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх