Свежие комментарии

Юлия Навальная поехала снимать деньги в Commerzbank

Юлия Навальная поехала снимать деньги в Commerzbank

Потрясающая детективная история всплыла. Пусть вас не обманывает информация, что адвокаты не знают об отъезде Юлии Навальной. Они в самом деле не знают. Она улетела во Франкфурт-на-Майне из Домодедово, никому не сообщив об этом. Потому что очень спешила — ей нужно успеть «снять кассу», раньше, чем её снимут соратники Навального. Сделать это можно только в Commerzbank, где лежат деньги. 

Юлия Навальная поехала снимать деньги в Commerzbank

Сейчас самые продвинутые сообщат, что у четы Навальных деньги в биткоинах. Не только, на счёт в Commerzbank легла крупная сумма — ложилась и раньше, легла аккурат перед тем, как Алексей Навальный вылетел в Россию. О счёте, конечно, знают те, кто ведёт наблюдение на четой Навальных за рубежом. БНД ФРГ отдыхают — наши «чекисты» круче. Причём, экая оказия. Счёта у самой Юлии Навальной нет... Но есть у...

Правильно, самые умные всё поняли, есть номерной коммерческий счёт (точнее, счета), которые принадлежат ряду аффилированных лиц, имеющих отношение к деятельности всех организаций, некогда открытых членами ФБК и Юлией Навальной с мужем. А также — «рядом установленных лиц». 

Спрашивается, зачем такие сложности, если можно было просто завести вклад на своё имя?! Потому что вклад приплели бы к делу, как биткоин-кошельки, сказали бы, что Юлию Навальную купили.

А так у нее якобы ничего нет. Но есть номерной счёт и у неё и у другим. Прочим людям бы, кстати, в Германии не дали завести. А им — пожалуйста. И она очень спешит — потому что боится, что деньги снимут в ходе конфликта и паники прочие люди. Это во-первых. Хотя кто посмеет?! Но там, в окружении Алексея, начались грязные ссоры, по слухам. Делят место лидера — а Навальный получает вести, и нервничает. Не заметить, что он нервничает и лепит ошибки, могут только слепые. 

При этом радоваться и ссорам и тому, что Юлия якобы сбежала из России, на месте патриотов не стоит. Этот отъезд — совсем не бегство. Считается, что запущен проект — «Тихановская номер два». Условно его можно обозначить так. Ожидается заявление Юлии Навальной, которое она сделает на Западе очень скоро. Оттуда же она будет активно вести трансляции, давать интервью, через соцсети «раскачивать лодку», в общем — жить и работать. Сообщит в том числе, что и уехать её вынудили. Якобы готовился арест. Хотя арестовывать её никто не собирался — не было повода. Действительно не было. Хотя подставить её хотели сами члены оппозиции — незаконной акцией, в которую её втягивали в десятых числах февраля — намечалась и на 14 и на 16. 

Боюсь, мы никогда не узнаем, сколько там денег, сколько их она успеет снять для личных нужд, но в ближайшее время события ещё больше ускорятся и обострятся. Со стороны кажется, что протест умело потушили — и он сдулся. Но вложенные в госпереворот и «Майдан» в России деньги — а также в Навального и его жену (а просчитаны все варианты) настолько большие в долларах (это вам не несколько миллиардов (5 с гаком) на переворот на Украине — куда больше — в разы), что всё, к сожалению, только начинается. 

Уточнение. Журналисты не раскрывают свои источники. А сейчас, извините, блогеры работают лучше журналистов. Но некоторые блогеры. И лучше некоторых журналистов. И я сохраняю абсолютный нейтралитет — не надо кричать о «купленных блогерах». Все суждения сугубо оценочные. 

#юлиянавальная #навальный #майдан #деньги 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх