Свежие комментарии

  • Александр
    Среди пленных в СССР после войны числилось более 10 тыс. евреев. Вот Гозману и неймется. В СССР во время войны погибл...Ух ты.... вот это...
  • саша пупкин
    Вот же мразь косоглазая.Ух ты.... вот это...
  • Игорь Худяков
    Просто тварь!Ух ты.... вот это...

А мы вам санкции новые придумали. Чё правда? Ну, спасибочки

А мы вам санкции новые придумали. Чё правда? Ну, спасибочки

А мы вам санкции новые придумали. Чё правда? Ну, спасибочки

Скоро уже не только мы будем смеяться над их санкциями. Скоро весь мир будет смеяться. По крайней мере, ответом на угрозу новых санкций, который дал наш министр иностранных дел Сергей Лавров, восхитились не только у нас.

А мы вам санкции новые введем. Правда? Ну, большое спасибо. Только что-то кушать хочется. А можно я пойду перекушу? Разрешаете? Ну, добро. Вы тут еще поупражняйтесь, а мы пока пообедаем.

Вот интересно. А этим политикам самим не смешно? В прошлом году в американском конгрессе на полном серьезе приняли санкции против самолета и яхты Пригожина. Во до чего дошел прогресс. Не только против людей и предприятий можно санкции применять. Но и против самолета.

У наших западных "партнеров" уже выдумки не хватает, какие бы еще санкции придумать. Наверняка, именно за этим они и выписали себе Навального. У лешика фантазия-то побогаче будет. Почему все оппозиционеры всегда за границей просят, чтобы против их страны санкции ввели. Труднообъяснимый феномен. Я, типа, так за свою Родину переживаю, что чем ей будет хреновей, тем моя душенька будет радостней.

Вот вы можете себе представить, что какая-нибудь страна, ради санкций согласится завести к себе бутылки с отравляющим веществом.

Да идите вы лесом. Ладно там человеку, погибающему помочь. Но зачем в мою страну еще и смертельный яд приперли? А фрау Меркель прямо так обрадовалась, когда в Германию эти бутылки привезли. Странный народ эти наши западные "партнеры". Кстати, вы не заметили, как эти слова-"западные партнеры" стали синонимом глупости?

Помню мы сначала очень возмущались, когда Путин их так называл. А потом дошло. Это настолько тонкий троллинг, что эти самые "партнеры", до сих пор о нем не догадываются.

Как говорится: Думай голова, шапку куплю. Вы там сочиняйте новые санкции, а у нас тут обед по расписанию.

А мы вам санкции новые придумали. Чё правда? Ну, спасибочки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх