Свежие комментарии

  • Mike Mike13 апреля, 13:13
    Тупорылый, я тебе уже писал - Булгаков к этим словам не имеет никакого отношения!)))) Ты все книжки по киношкам "чита...Двум богам служит...
  • валерий двойнишников13 апреля, 12:58
    Шароварник, ты напоминаешь персонаж Булгакова с его: "На все вопросы-один, один у нас ответ. И никакого другого нет!"...Двум богам служит...
  • Pafnuty Kapitonoff13 апреля, 12:49
    Coca-Cola. Пепси у нас появилась при Брежневе.Как в СССР появил...

Шугалей затеял новое социологическое исследование в Ливии

Шугалей затеял новое социологическое исследование в Ливии

Шугалей затеял новое социологическое исследование в Ливии

Буквально на днях в Ливии произошло важное событие – члены Правительства национального единства во главе с премьером Абд аль-Хамидом Дабибой принесли присягу перед лицом Палаты Представителей. В связи с этим в ФЗНЦ решили провести на территории североафриканского государства очередное исследование. Об этом рассказал глава фонда Максим Шугалей.

Одна из целей данного исследования заключается в том, чтобы понять, чего жители Ливии ожидают от нового правительства.

К слову, цели у ПНЕ весьма серьезные. В частности, они заключаются в том, чтобы обеспечить проведение в государстве президентских и парламентских выборов, намеченных на конец текущего года. Причем, что немаловажно, мероприятия должны пройти максимально прозрачно и честно. Для этого новому кабинету министров необходимо приложить все усилия, чтобы объединить разрозненные институты Ливии и обеспечить безопасность на всей ее территории. Особенно это касается запада страны, где до сих пор не самая спокойная обстановка.

Стоит отметить, что помимо этого, ПНЕ намерено восстановить системы здравоохранения и энергоснабжения.

Что же, на все про все у министров есть девять месяцев. Будем надеяться, им хватит этого времени, чтобы исполнить задуманное.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх