Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    У нас в полку начапльником караула всегда был офицер. Вот разводящие были сержанты.Откосить от армии
  • Сергей Микульский
    Гениально! Что бы защитить народ от посягательств извне, надо всех нас посадить за решетку! Браво, Захарова!Захарова: России ...
  • Владимир Eвтеев
    Гнида, а своего сына ты хочешь отмазать от армии любыми способами, хоть в асфальт закатать, но не отдать в армию....Откосить от армии

Обсуждение пяти причин оппозиции, по которым Путин должен уйти

Обсуждение пяти причин оппозиции, по которым Путин должен уйти

Вы часто видите публикации оппозиции, в которых они называют основные причины, по которым, по их мнению, Путин должен оставить власть и уйти с поста президента. Я решил обсудить эти причины и посмотреть близки ли они к реальности.

Мне как раз попалась публикация, которая так и называется: "5 причин из-за которых Путин должен уйти". Канал не молодой, имеет около 10 000 подписчиков. Судя по комментариям и другим статьям, там собираются отпетые сторонники Навального. Однако меня волновало не это, а собственно сами причины.

Путин. Фото с лицензией на публикацию.
Путин. Фото с лицензией на публикацию.

Первая причина по мнению оппозиции - Путин уже ничего не может предложить россиянам. В связи с этим, по мнению оппозиции, он должен уйти. Мой ответ - на самом деле делается достаточно, просто оппозиция этого не видит или не хочет видеть. Впрочем, чтобы не сделали в Кремле, для либералов и оппозиции все равно плохо. Единственно на что бы они обрадовались, это сдача интересов России Западу, но слава Богу, сейчас у нас сильный президент и это не будет.

Мне непонятно, что должен предложить Путин, чтобы оппозиции стало хорошо? Выполнить указания Запада? Отдать Крым? Перестать стоить Северный поток-2? Этого никогда не будет.

Именно поэтому оппозиции так плохо при правлении Путина.

Вторая причина оппозиции - Путин нарушил свои обещания и из-за этого должен уйти. Мой ответ - интересно получается, согласно этой логике, все президенты в мире должны давно покинуть свои посты. Все обещают, но к сожалению, не всегда можно довести все до конца, в виду реального положения дел, которое диктует время. Считаю, эту причину оппозиции необдуманной. Короче, детский сад какой-то.

Третья причина оппозиции - по мнению оппозиции, в госкорпорациях сидят друзья Путина и он их прикрывает. Мой ответ - завидуете, что не вы сидите в их креслах? Оппозиция только и способна критиковать, а реально что-то изменить нет. На самом деле, такими большими корпорациями должны управлять эффективные менеджеры. Туда нельзя поставить человека с улицы. Получают много? Да - это плохо, тут я согласен. А если Путин поставил этих людей, значит он им доверяет. Не Любку же Соболь ставить или Собчак. Они же все развалят вмиг.

Четвертая причина - экономика в упадке. Мой ответ - тут я готов поспорить. Конечно, Россия испытывает не лучшее время, но и не худшее - это точно. Те, кто говорят об упадке экономики и о том, что за 20 лет ничего не было сделано, не жили в 90-е, в начале 2000-х готов. Несмотря на санкции российская экономика уверенно держится на плаву. А оппозиция наоборот хочет, чтобы в России стало еще хуже, выступает за санкции.

Пятая причина - Путин долго находится у власти. Мой ответ - и тут Вам тоже завидно? Пускай хоть 50 лет правит Россией. Самое главное, чтобы это было с подачи россиян. Как скажет большинство - так и будет. Оппозиция слава Богу не набирает 2%-3% на выборах. Подавляющее большинство голосует за Путина, который не прогибается под Запад, отстаивает интересы России, что не выгодно российской оппозиции.

 

Считаю все эти причины "детским садом", какой-то бред. Часто оппозиция говорит о сменяемости власти, но сами же ничего не предлагают. Более того, все здравомыслящие люди знают, что тот же Навальный дружит с Западом, который вводит против нас и нашей страны санкции. Не для кого не секрет, что США спят и видят, как бы подмять Россию под себя. За таких кандидатов я лично никогда голосовать не буду и я рад, что таких россиян большинство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх