Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    С западными дикарями надо говорить именно, как с дикарями.Мы слишком долго ...
  • Белых Владимир
    Да кому, кроме Запада, этот анальный нужен?!Простые американц...
  • paul aleksandr
    Американским мозгам НИкогда не понять Россию !!!.. Богом не дано !,. Кроме денег у человека есть честь долг патриотиз...Простые американц...

В больнице ФРГ, где живёт Навальный, курят. И к вещам вопрос

В больнице ФРГ, где живёт Навальный, курят. И к вещам вопрос
В РФ в больницах курить нельзя – ни в палате, ни на балконге, ни на лестничной площадке. Может, в Европе всё по-другому – там полная толерантность, наверняка и к курящим табак. Видимо, поэтому-то на балконе Навального и стоит баночка с хабцами. Интересно, что курит писатель Навальный?

Небольшой экскурс в историю. Двое из спасённых членов экипажа подводной лодки «Комсомолец», погибшей в 1989 году (два матроса) после того, как их согрели и накормили, вышли покурить после приёма пищи. Яда сигареты, попавшего в истощённый борьбой за жизнь в холодном море организм, хватило чтобы оба братишки умерли.

Стало быть, у гостя Ангелы Меркель всё в гоубоком порядке.

Интересно и с требованием Навального «вернуть ему одежду». На фото в Томске и в Германии он в одних и тех же башмаках. Злые языки утверждают, что Юля Навальная покупает мужу только одинаковые кроссовки.

В больнице ФРГ, где живёт Навальный, курят. И к вещам вопрос

Но ведь Юля категорически не оставила вещей Навального:


В больнице ФРГ, где живёт Навальный, курят. И к вещам вопрос

Юлию Витязеву, например, мучает и такой вопрос:

«...если «новичок» был на руках Навального и он оставил его след на бутылке, почему других следов не обнаружено на личных вещах Навального, которые Юля увезла в Германию? Хотя бы рюкзак и ручка чемодана! Он к ним не прикасался? Он, после якобы контакта с ядом больше ничего не трогал ни среди своих личных вещей, ни в гостинице?
»


И это ещё далеко не все странности.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх