Последние комментарии

  • александр иванов23 мая, 9:18
    У Зеленского ум не успевает за языком.Медведчук раскритиковал Зеленского
  • Rossi23 мая, 9:02
    На фото красивые татарки.Меджлис в ярости: крымские татары предпочитают русский язык
  • Rabiga Rafikova (Рафикова)23 мая, 8:35
    Уже известно, что Рада отказалась менять закон о выборах. Медведчук раскритиковал Зеленского

Сирийские боевики 20 минут пытались "пробить" застрявший по среди улицы российский танк Т-14 "Армата"!

Т-14 "Армата"

Т-14 "Армата"

Не так давно сирийские боевики провели обстрел из своих крупнокалиберных орудий наш танк Т-14 "Армата", который застрял прямо по средине улицы в одном из Сирийских городов, где в этот момент проходили боевые действия. Как стало известно, обстрел проводился с зениток и ракетных пусковых установок, но не смотря на это, ни один выпущенный снаряд так и не смог нанести танку серьезный урон.

Хочу отметить, что это является только танком-разведчиком и применяется соответственно для разведки и целеуказания для нанесения огня.

Как сообщают очевидцы, огонь по Т-14 "Армата" велся почти 20 минут, этого вполне достаточно что бы разнести броню танка в пух и прах. Почему же этого не случилось? Дело в том, что помимо основного 125-ти мм орудия танк оснащен двумя пулеметами. Именно благодаря нанесению жесткого ответного огня, членам экипажа танка удалось вынудить боевиков сдать позиции и отступить, но это было не так легко. Также по Т-44 вели огонь несколько орудий, до которых танк просто-напросто не дотягивался. Однако, прибывшее подкрепление разобралась с этой проблемой и смогли помочь своим товарищам.

На момент военного столкновения в городе находились мирные жители, но подробной информации о жертвах пока не вскрывается.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх