Свежие комментарии

  • Коська27 февраля, 21:59
    А может не пускать после подобных визитов в страны тотальной демократии в Россию подобных Гозманов, Кара-Мурзанутых ...Гозман & К - Руси...
  • Юрий Дельта27 февраля, 18:00
    А какие задачи ставил навальный?Кто подставил Але...
  • Владимир Безбадченко27 февраля, 16:53
    Провластные шакалы всё тявкают. А караван идёт Нигде и никогда Навальный не ставил задачи свершения революции. Но его...Кто подставил Але...

Названы основные задачи, стоящие перед переходным Правительством совета Ливии

Названы основные задачи, стоящие перед переходным Правительством совета Ливии

Названы основные задачи, стоящие перед переходным Правительством совета Ливии

На днях Мухаммад Юнис аль-Манфи, занявший пост председателя переходного Президентского совета Ливии, через соцсеть обратился к гражданам страны.

Он опубликовал пост, в котором заявил, что временный орган исполнительной власти, возглавляемый им, приступил к выполнению своих обязанностей. Первоочередной задачей чиновник назвал восстановление территориальной целостности Ливии. Помимо этого, по его словам, все силы будут брошены на то, чтобы вернуть в североафриканское государства мирную жизнь и стабильность.

«Мы начинаем трудовой путь ради Родины и ее единства», — написал аль-Манфи.

Он уверен, что необходимо как можно скорее наладить сотрудничество между регионами, которые на протяжении длительного периода времени были разрознены. Только так, по его мнению, можно прекратить страдания местных жителей.

В заключение чиновник попросил всех граждан Ливии ответственно отнестись к его призыву, чтобы вместе перешагнуть через грядущие трудности.

Напомним, аль-Манфи встал у руля переходного Президентского совета, одержав победу в голосовании. За его кандидатуру проголосовало большинство членов форума политического диалога, проходившего под эгидой Организации Объединенных Наций. Кроме него также в ходе мероприятия был назначен и новый премьер-министр.

Им стал бизнесмен Абд аль-Хамид Дабиб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх