Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    Вот те на! Теперь придется вместо наших шпионов, работавших в их представительствах, вербовать таковых из числа амери...Как Вашингтон рус...
  • Александр
    Ты был дураком,дураком и остался, хотя и ник поменял.Двум богам служит...
  • Mike Mike
    Кто бы заикался про русский язык, недоумок!)))Двум богам служит...

О жестоком мире чистогана и наживы

Coins-Hands

Все считают столичных жителей неженками и бездельниками. А уж если кому из них повезло попасть в банковский офис, поближе к реальным деньгам, так и вовсе зависть разрастается до небес. Ещё бы, это не у станка стоять по восемь часов, не в шахте уголёк рубать и не на пашне грязь месить. Знай себе, перебирай бумажки, а из физического труда – разве что мышью компьютерной подвигать да пальцами по клавиатуре постучать. Не перенапряжёшься…

Не перенапряжёшься???

Ну вот вам суровая правда жизни.

Новенькие аналитики, устроившиеся в один крупный #банк после начала пандемии, пожаловались на «бесчеловечные» условия работы. По их словам, им приходится трудиться в среднем по 95 часов в неделю и спать всего по пять часов в день, а уровень тревожности уже «пробивает крышу».

Молодые аналитики указали, что в среднем ложатся не раньше 3:00 утра. И такая сверхурочная работа приводит к проблемам с физическим и психологическим здоровьем, а также к разладу в семьях.

Один из банковских аналитиков признался: «Был период, когда я не ел, не мылся и не делал ничего, кроме работы, с утра и до поздней ночи». Другой заявил, что перспектива оказаться безработным пугает его меньше, чем ущерб организму от такого ритма жизни.
Третий сообщил, что порой работа занимала и 110-120 часов в неделю, что оставляло четыре часа в день на все другие дела и сон: «Это за пределами «тяжёлой работы», это бесчеловечно».




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх