Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Двоечники рвутся во власть!Молдавский кандид...
  • Василий Коликов
    В данном случае я с Вольфычем согласен! Четкое ощущение, что "вторая волна" пойдет/пошла от потерявших рассудок любит...“Как можно было?”...
  • Султанов СМ
    Да ладно тебе пздеть.Кроме вреда и превращение страну в колонию безработных и обнищавших Ваши вот такие безнранственн...Белорусские пабли...

«Чудесное исцеление» Навального

«Чудесное исцеление» Навального

Алексея Навального выписали из клиники «Шарите». Если про Лешу - правда, то это второй подобный случай в истории человечества за последние 2020 лет

Более того, местные германские эскулапы прогнозируют полное выздоровление Навального после «отравления» «Новичком»

«Чудесное исцеление» Навального

Судя по бешеной скорости "выздоровления", невольно напрашивается мысль, а болел ли он? Нет, с Навальным определённо что-то произошло, не зря же российские медики ввели него в состояние искусственной комы. Поэтому необходимо разобраться, что именно произошло.

Снижение глюкозы у Навального было зафиксировано при поступлении и это медицинский факт, оспорить невозможно. И если действительно Навального отравили "Новичком" и это он вызвал снижение глюкозы, то российским фармацевтам и эндокринологам стоит задуматься о создании препарата для лечения сахарного диабета на основе "Новичка" (по аналогии с Виагрой, которую помнится разрабатывали в своё время от стенокардии и ишемической болезни сердца).

Шутки шутками, но на сегодняшний день, в "официальной" фармакологии нет препарата, который мог бы вызвать подобное состояние, кроме инсулина, но инсулин надо колоть. То, что при диабете дают в таблетках у здорового человека гипогликемии вызвать не может.

При этом при инсулиновой коме вкатить глюкозы и поставить на ноги за 5 минут - не трудное дело.

Если у Алексея была сильно низкая глюкоза в самолете в течении минут 30, то это могло дать потом энцефалопатию (органические поражения головного мозга и как следствие помутненное сознание и прочее) поскольку нервные клетки только на глюкозе и живут.

Если это состояние Навальному "организовали", то это могла сделать только соседка, "помощница" Мария Певчих, которая сопровождала Навального во время полёта из Томска в Москву и именно она привезла немцам "Новичок" на бутылочке.

Мария Певчих

«Чудесное исцеление» Навального

И тут всплывает ещё один прелюбопытнейший момент. Журналисты "Комсомольской правды" провели собственное расследование и оказалось отец лондонской подельницы Алексея работает в НИИ над методом безболезненного ввода лекарств ЧЕРЕЗ кожу. И что тем более интересно, специалисты работающие в этом направлении утверждают, что этот способ может проложить путь к безболезненной трансдермальной доставке лекарств, например, инсулина. Не здесь ли собака порылась?

В этой ситуации, если у Навального еще есть остатки совести (во что я не верю ни разу), то он должен хотя бы сам для себя начать собственное расследование, кто же его на самом деле "отравил".

Что дальше?

А дальше, безотносительно того даже, инсулин это был или не инсулин, необходимо разбираться с анализами Навального.

При выписке из нормальных клиник пациенту выдается как минимум справка с заключительным диагнозом, результатами обследования, проведенного лечения и рекомендациями. Если считать «Шарите» нормальной клиникой, то у Навального на руках должен быть такой медицинский документ. ОЧЕНЬ важно его обнародовать, а если Алексей скроет документ и откажется публиковать, значит подтверждения в медицинской документации данного отравления нет и все это политический фейк. Дело в том, что немецким врачам очень важна собственная репутация и репутация клиники, и врать документально они по идее не должны.

Ещё один путь - пригласить специалистов из разных стран и коллегиально провести исследования. Российская сторона на это бы пошла. Да и вообще, захотели бы вдруг российские спецслужбы устранить оппозиционного политика с мизерным рейтингом, сделали бы это в лёгкую. не извращаясь всякими "новичками".

Комиссия могла бы сравнить немецкие и российские анализы Алексея.

Что если в пробы крови Навального, "Новичок" ввели уже в «Шарите» или по пути туда? Да, ДНК будет соответствовать! Но в пробах, что остались в Омске, там тоже ДНК Навального. Убрать из крови остатки "Новичка" не реально. И он быстро не разлагается. И если боевого отравляющего вещества или его компонентов не будет обнаружено, то всё становится очевидным даже для Запада. Поэтому на Западе такие исследования никому не нужны. Иначе в процессе расследования у них есть все шансы выйти на самих себя. Поэтому с их стороны будет продолжаться привычная уже игра "у нас есть доказательства, но они такие секретные, что мы их вам никогда не покажем".

И в заключение свежий анекдот вам на тему "отравления" Навального

"Говорят, теперь пациенты "Шарите" просят лечащих их врачей прописать им "Новичок" для скорейшего выздоровления".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх