Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Загузин Виталий
    Отправят с почестью на пенсию.......а потом окажется какая-нибудь болезнь и не возможность привлечения к ответственно...Мишустин забирает...
  • Александр Куленко
    я четко осознаю, что он убийца, но не нужно уподобляться своре собак.О! Алкашу Мишке Е...
  • абрам вербин
    В России обостряется борьба между сектами. Напомню, что после ужаса контрреволюции 1985-93 годов, власть в стране зах...Путин обломал вое...

От чего Макрон был в ярости. Моя версия - его обманули насчет Навального. Свои же

От чего Макрон был в ярости. Моя версия - его обманули насчет Навального. Свои же

Как-то бродит это обсуждение - дескать поговорил Путин с Макроном, а Макрон - это президент Франции, и этот самый Макрон аж прям в ярости.

Так разъярился, что аж это дело в интернеты утекло, вместе с содержимым разговора.

Немного умиляет то, что утекло именно содержание, а не стенограмма, то есть кто-то пересказал своими словами. :) Ну да ладно, французы же, затейники те еще как известно.

Суть то не в этом.

Суть в том, что Макрон в ярости.

Опять же, если попытаться применить логику, что хоть и непопулярно в последнее время вообще и в деле Навального в частности, то получается очень забавно.

Ну то есть, Макрон же не дурачок. Он же президент Франции и все такое. Ну то есть не глупый человек то, может не Спиноза, но реальности то адекватен.

Макрон в ярости
Макрон в ярости

Из этого следует чего? Из этого следует что уж чего-чего, а того что Путин скажет чего-то вроде "Да, это по моему приказу отравили новичком Навального" он никак не рассчитывал. Соответственно прийти в ярость от этого ну никак не мог.

Я больше скажу, даже если бы ему Путин во время беседы исполнял бы песни жанра "Шансон", намекая на французское происхождение этого слова, и, пардон, пукал в трубку - это все-равно бы Макрона не разъярило.

Вообще нет ничего такого, чем один президент может разъярить другого в телефонных переговорах. :) Это дипломатия. Разъяриться - лицо потерять.

Вот...

Но Макрон же был разъярен, как так?

А он был разъярен на своих подчиненных, на тех, кто ему готовиться помогал.

Ну то есть, если я правильно понимаю он же хотел поговорить насчет покушения на жизнь серьезного политика и лидера российской оппозиции. Цитирую,

что дело в каком-то внутреннем конфликте

А выяснилось что говорит то он о интернет-хулигане, у которого конфликта, ни внутреннего ни наружного, быть не может. Не по чину потому как.

Конечно он, Макрон, в ярости, такая подстава. Он в этом разговоре в итоге выглядел предельно нелепо. И он это понимал. И Путин это понимал. И Макрон понимал, что Путин понимает. И Путин понимал, что Макрон понимает. что Путин понимает.

В общем - есть от чего быть в ярости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх