Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Лукашенко нашел с...
  • эдуард попов
    Грыгорыч усатый все правильно делает... Молодец . Одобряю..Лукашенко нашел с...
  • Грег
    Поддерживаю. Придурков в дурдом, моряков в море, крестьян в землю.Думаю, белорусски...

Игра Лукашенко. Он устоял, но... Владимир Скачко

Игра Лукашенко. Он устоял, но... Владимир Скачко

Пока трудно сказать, почему так получилось в Белоруссии с протестами, которые пока упираются в тупик. Может, как всегда, взыграли жадность и амбиции белорусских оппозиционеров, которые решили не упускать свой шанс в одиночку поймать жар-птицу западного финансирования и наконец-то всласть пожить.

Может, потому, что у «белмайдана» не было единого центра в виде стационарной площадки, как это случилось на Украине, где на «евромайдане» выкристаллизовались лидеры в лице Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко, с которыми и вступили в переговоры и украинская власть Виктора Януковича, и все посредники, как бы гарантировавшие бескровную смену власти, но не справившиеся с задачей.

Игра Лукашенко. Он устоял, но... Владимир Скачко

Может, потому что сам Запад ещё не определился, на кого из оппозиционеров ставить, и надеется ещё удержать в своей орбите Лукашенко, чтобы потом обмануть и его, как Януковича. Ну, когда «батька» опять захочет пропетлять между центрами силы и вернуться к своей излюбленной многовекторности.

Фото:

Однако после визита Лукашенко в Москву, повторяю, многое может проясниться. Если, конечно, сама Россия определится, что ей делать с Белоруссией. И ясное дело, последнее слово — за самими белорусами, которые, если судить по протестам, таки хотят перемен

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх