Последние комментарии

  • Kumirova Albina
    <i>Комментарий скрыт</i>«Нет доверия ни Киеву, ни Москве»: польские СМИ о настроениях Донбасса
  • Тариель Байрамов
    Если этот опубликованный документ, а именно резолюция в описанном виде соответствует действительности, то в этом вино...«Ориентация на пересмотр итогов войны»: как Европарламент объявил пакт Молотова — Риббентропа причиной Второй мировой
  • Ангелина Ковалева
    Какого ....  снова вернулись в Пасэ!???? Миллионы евро отдали и отдаем этим пид...м. Лучше бы доплачивали пенсионерам...«Ориентация на пересмотр итогов войны»: как Европарламент объявил пакт Молотова — Риббентропа причиной Второй мировой

Антипов раскрыл, что общего между терактом 9/11 в США и крушением МН17

Антипов раскрыл, что общего между терактом 9/11 в США и крушением МН17

Наступление 11 сентября заставляет многих вспомнить о трагических событиях теракта 9/11, которые произошли в США в сентябре 2001. Не стал исключением и независимый технический эксперт Юрий Антипов, который по данным информпортала «Царьград», раскрыл, что общего между американским терактом 9/11 и крушением МН17.

Он указал на то, что в обоих случаях важную роль имеют фотоснимки. При этом им было отмечено следующее по поводу странностей в американской трагедии: «Силовой каркас зданий ВТЦ был собран из мощных пустотелых железных балок прямоугольного сечения. И понятно, что под весом разрушенной вверху конструкции нижний пояс вертикальных балок (находящийся ближе к земле) должен был деформироваться, плющиться, обрываться по местам стыковок, скручиваться».

Однако то состояние опорных колонн, которое было запечатлено на снимках после теракта, совершенно не стыкуются с официальной версией о том, что здание «сложилось» под весом обрушившихся верхних этажей. При этом Антипов заявил, что реальное положение дел демонстрирует причину обрушения небоскребов из-за потери устойчивости их силового каркаса. Это обстоятельство позволило ему прийти к мнению о том, что колонны были «обрезаны» еще до обрушения верхних этажей.

В итоге после анализа информации о тех трагических событиях эксперт пришел к выводу о том, что «колонны попросту не выдержали внешнего рукотворного воздействия». «И это действительно хорошо видно, «если приглядеться к снимкам», — пояснил Антипов, а затем добавил: «Впрочем, как и со спутниковым фото, где как на ладони видна вся причина трагедии с рейсом МН17».

Стоит напомнить, что ранее Антипов объяснил, почему США никогда не покажут снимки момента ЧП с MH17. Эксперт указал на то, что всеобщая демонстрация спутниковых снимков с места авиакатастрофы покажет, что «рука» США в этой истории «торчит аж по самый локоть».

Сергей Жуков

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх