Свежие комментарии

  • Voland 3D15 января, 20:24
    Сейчас у него денег не хватает на газеты чтобы задницу ими подтирать и жисть стала нервной.. сотни телевизионных кан...Хотите СССР? Пожа...
  • valeri bolgov15 января, 18:47
    Ты свои хотелки заставь работать, вот потом будешь жить за лучше. А если ума хватает только чтобы ныть, можешь свой ...Россию хотят взор...
  • Султанов СМ15 января, 17:06
    НЕ хотят Казахи знать свою историю.Вот и придумывают очередную сказку.НО здесь как обычно мутят меньшинство, порядка...Казачьи лампасы р...

Ситуация перед утверждением голосов выборщиков в США

Ситуация перед утверждением голосов выборщиков в США

Ситуация перед утверждением голосов выборщиков в США

​​Немного о дипозиции

Гражданское расследование в штате Аризона показало тысячи фантомных избирателей в штате - до 30% адресов и голосов соответственно оказались мошенническими.

Ожидается, что как минимум 140 членов палаты представителей республиканцев бросят вызов избирателям Байдена 6 января.

Доказано и показано: электронные машины для голосования Dominion в Джорджии отправляли полученные данные в Китай.

Члены Палаты представителей и Сената написали письмо с требованием оспорить фальсификации результатов выборов 6 января после обнаружения 205 000 фальшивых голосов в Пенсильвании. Это меньше, чем "преимущество" демократов в этом штате.

Генеральный директор Dominion солгал под присягой и теперь это подтверждено самым точным образом. Он сказал, что машины для голосования «не могут быть подключены к Интернету», но изобретатель Джован Пулитцер взломал машину Dominion во время дачи свидетельских показаний и сделал это через Интернет.

Группа по защите прав избирателей обнаружила в Джорджии голоса 364 541 избирателя, не имеющего права голосовать. Напомню, победа" Байдена составила чуть более 10 000 голосов.

Руди Джулиани предупредил в твиттере коррумпированных чиновников Джорджии о дне расплаты.

Конгрессмен Луи Гомерт подал новый документ в иске, возбужденном им и другими республиканцами, чтобы помешать демократам украсть выборы 2020 года.

В нём утверждается, что вице-президент Майк Пенс имеет право подсчитывать выборщиков-республиканцев в спорных штатах или игнорировать выборщиков из этих штатов в целом.

Судья Джереми Кернодл постановил, что законодатели-республиканцы во главе с представителем штата Техас Луи Гомертом не имеют надлежащих оснований для предъявления иска господину Пенсу по этому поводу.

Но самое главное

Трампу это ничего не поможет. Не для этого неоконы фальсифицировали выборы. Дональд Фредович не удобен американскому истеблишменту, в том числе и республиканскому.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх