Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Баранов
    Вперед к победе коммунизма.Мы слишком долго ...
  • абрам вербин
    С западными дикарями надо говорить именно, как с дикарями.Мы слишком долго ...
  • Белых Владимир
    Да кому, кроме Запада, этот анальный нужен?!Простые американц...

Лечащий врач Трампа Шон Конли: чем и как будут лечить президента США от COVID-19

Лечащий врач Трампа Шон Конли: чем и как будут лечить президента США от COVID-19

The Wall Street Journal озвучила схему лечения Дональда Трампа от коронавируса. Не надо так лечиться, наверное, никому. Лучше проконсультироваться со специалистами, которые не замотивированы длинным долларом. Шон Конли – очень странный доктор. Впрочем, в США у многих состоятельных людей странноватые врачи, мягко говоря… 

Лечащий врач Трампа Шон Конли: чем и как будут лечить президента США от COVID-19

Чтобы осознать, насколько странные доктора и медицина в США, вспомните покойного Майкла Джексона, которого личный врач закормил наркотиками до смерти. Если у пациента много денег, почему нет – лечащий врач, которые тоже любит доллары, разрешит ему всё. Так Трамп заставил Шона Конли прописать ему гидроксихлорохин, который оказался не только кардиотоксичен, но и абсолютно бесполезен при коронавирусе. Пропил его Трамп в качестве профилактики, курсом, выжил.  

Итак, Трамп будет получать на сей раз самую современную терапию, доступную для жителей США. При этом он останется на работе в Белом доме. Меланию будут лечить точно так же. 

В США никого не лечат аналогами фавипиравира, как в России, при этом у них есть очень дорогое лекарство, доступное теперь президенту США, чья эффективность подтверждена специалистами ВОЗ. Ремдесивир.

Кроме того, он получит не только ремдесивир в нужных количествах, но и другую противовирусную терапию. Ему уже начали колоть разжижающие кровь препараты. Причем, одновременно - антикоагулянты от тромбоза. Судя по всему, сообщают журналисты,  еnoxaparin sodium actavis – проще говоря, эноксапин. И одновременно антиагреганты – плавикс (plavix). Он также принимает макситрол, точнее, как сообщает пресса, - maxitrol (+polymyxin b) (гормоны) в каплях по совету Шона Конли, чтобы избежать воспалительных процессов. Они, кстати, подавляют иммунную систему. Ну и вместо компота, Трампу сделали инъекцию коктейля из антител фирмы Regeneron — врач.

Повторюсь, лечащий врач Дональда Трампа – странный человек. Многие, к примеру, не понимают, зачем человеку, у которого легкая форма «ковида» одновременно антикоагулянты и антиагреганты. Да еще и гормон, снимающий воспаление, но глушащий иммунитет. 

Ситуация напоминает полет польского президента в аэропорт Смоленск-северный, когда Качиньский ворвался в кабину пилотов, согласно записям черных ящиков, и проорал: «Да, видимость почти нулевая, но я приказываю – садиться!»  

#ковид #Трамп #covid19 #иммунитет #США 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх