Несекретные материалы

13 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Астахов
    С амерами договариваться бесполезно: они плюют на договоренности, если им это выгодно. Примером может быть договор по...Пришло время: Мос...
  • Юрий Астахов
    Да, тут не возразить...Пришло время: Мос...
  • Николай Денисов
    Такого периода не наступит если Россия поведет себя умно присоединяя новые территории. Кто сказал что мы должны их со...Япония может забы...

США устали: избиратели не видят принципиальной разницы между Байденом и Трампом

США устали: избиратели не видят принципиальной разницы между Байденом и Трампом

США устали: избиратели не видят принципиальной разницы между Байденом и Трампом

Выборы в США пройдут уже чуть более, чем через месяц. Многие отметили, что в этом году «битва» кандидатов довольно вялая. Избиратели тоже как-то не активно высказываются в поддержку одного из кандидатов, потому что прекрасно понимают: ничего нового впереди их не ждет. Трамп хоть и пытался сделать Америку снова великой, за четыре года ему этого не удалось.

Сенат, по сути, блокировал его какие-то идеи, направленные, в первую очередь, на внутреннюю политику. Истеблишмент США жаждет крови, жаждет развязывания войн и конфликтов. И если к власти придет Джо Байден, то цветные революции начнут полыхать по всему миру с завидной регулярностью. Штаты при этом знатно пополнят казну, но это никак не решит проблемы граждан, которых, если кто-то до сих пор не верит, гораздо больше чем в России.

Наркомания, безработица, социальное иждивенчество, растущий уровень криминала и сопутствующих проблем постепенно пожирают мегаполисы, подбираясь с окраин. Пока демократы делят «мировой пирог» страна закапывается в собственных проблемах. И когда на предвыборных дебатах выступают уже давно знакомые политики, избиратели уже не надеются услышать от них что-то полезное. Вернее, они понимают, что предвыборные обещания уже не принято выполнять, а все их выступления – это банальное шоу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх